Увольнение

Добрый день. До Дикрета осталось пару недель. Работодатель предлагает увольнение по собственному и два оклада. Усно сообщает о том что денег на счету фирмы 0 и платить ему не чем мне, говорит о возможной ликвидации фирмы. Какие мои действия в данной ситуации?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Конечно же не увольняться! Чем он будет платить, это его забота, а не ваша, получать декретные будете в любом случае, т.к. это по закону положено. И в случае ликвидации вам будут положены все выплаты, как при сокращении по ТК РФ. Так что сидите ровно на месте)))

Пожаловаться
Наталья Копкина
не увольняться. они не имеют право вас уволить по закону. А вы до последнего можете потребовать свои деньги. Не увольняйтесь.
Пожаловаться
Юлия

всех поддерживаю, не увольняйся!!!

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Не писать по собственному, ждать уведомления о ликвидации

Пожаловаться
Ирина Violet
Не увольнятся.
Пожаловаться
Наталья Андреева

Ни за что бы не согласилась, работала бы до последнего

Пожаловаться
Ирина

Два оклада же он с каких-то денег заплатит). Работодателям ФСС компенсирует все выплаты по соцобеспечению, так что ваш работодатель ничего не теряет выплачивая вам пособие. Скорее всего он просто хочет от вас избавиться. Предложите ему вариант, что вы согласны уволиться после окончания декрета, так как не хотите терять стаж.

Пожаловаться
а вам то что, даже при ликвидации фирмы вам все оплатят
Пожаловаться
Наталья

вот будет ликвидация, тогда и...

А так я бы не увольнялась. И пусть он не гонит что платить ему не чем. государство все выплаты возмещает.

Пожаловаться
Helly
Вам осталось продержаться 3 недели. А декретные — 4 оклада, а не два
Пожаловаться
BAZI LiKA
Уволить не имеет права! Если ликвидируют фирму, то вы под сокращение на биржу! Два оклада это хорошо, а вы предложите ему 4, он может согласиться!
Пожаловаться
JerdoZ
Не увольнятся. Даже если ликвидируют фирму декретные вам оплятят.
Пожаловаться
JerdoZ
Оплатят*
Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Кто покупал квартиру, которая меньше 3 лет в собственности?