Отец ребёнка умер.Мы были не расписаны и в свидетельстве стоит прочерк.Можно ли как-нибудь оформить пенсию по потере кормильца?
Отец ребёнка умер.Мы были не расписаны и в свидетельстве стоит прочерк.Можно ли как-нибудь оформить пенсию по потере кормильца?
Можно через суд, у меня свекровке тоже говорили "умные самые" что нельзя вот она и тянула 6 лет, собирает документы в суд подавать, свидетели есть, фотографии есть где дочь и отец полная копия, дочке свекрови год был когда отец умер
Меня вот поражают девушки которые уверенно пишут что к этому посту — нет! Вы что блин знаете всё, везде и всюду? или вы чиновники и сидите в гос.службах? зачем писать с уверенностью, если сами не знаете, если уж что-то утверждать, так надо быть увереным в своем ответе и подтвердить фактами! такие блин всё знайки слов нет! Ещё и автора в заблуждение вводите! Лена не слушайте кто утверждает нет, можно сделать всё главное свидетели, даже тест днк не нужен если подтвердят!
Спасибо большое
Да не за что! Вам всего самого хорошего!
Можно если докажите отцовство! через суд всё делается! родственники мужа должны подтвердить что действительно отец вашего ребёнка! процедура долгая, но с положительным результатам! Знакомая себе делала! Теперь пенсию будет получать на деток до их совершеннолетия!
Моя знакомая так оформила его родители все подтвердили т.е. свидетели нужны
Вряд ли. Только если отцовство докажите
нет. По документам он ведь не отец.
Можно с его родственниками ДНК
Никак.
Можно, соседка так оформляла, свидетелей собирала
Но она с ним жила какое-то время
Это через суд?
Честно я не знаю, просто сама говорила что её соседка доказала отцовство
*мама говорила