Можно ли оформить пенсию?

Отец ребёнка умер.Мы были не расписаны и в свидетельстве стоит прочерк.Можно ли как-нибудь оформить пенсию по потере кормильца?

Lenochka
018371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Можно через суд, у меня свекровке тоже говорили "умные самые" что нельзя вот она и тянула 6 лет, собирает документы в суд подавать, свидетели есть, фотографии есть где дочь и отец полная копия, дочке свекрови год был когда отец умер

Пожаловаться
Elena

Меня вот поражают девушки которые уверенно пишут что к этому посту — нет! Вы что блин знаете всё, везде и всюду? или вы чиновники и сидите в гос.службах? зачем писать с уверенностью, если сами не знаете, если уж что-то утверждать, так надо быть увереным в своем ответе и подтвердить фактами! такие блин всё знайки слов нет! Ещё и автора в заблуждение вводите! Лена не слушайте кто утверждает нет, можно сделать всё главное свидетели, даже тест днк не нужен если подтвердят!

Пожаловаться
Lenochka
Elena 

Спасибо большое

Пожаловаться
Elena
Lenochka 

Да не за что! Вам всего самого хорошего!

Пожаловаться
Elena

Можно если докажите отцовство! через суд всё делается! родственники мужа должны подтвердить что действительно отец вашего ребёнка! процедура долгая, но с положительным результатам! Знакомая себе делала! Теперь пенсию будет получать на деток до их совершеннолетия!

Пожаловаться
Bestiya89

Моя знакомая так оформила его родители все подтвердили т.е. свидетели нужны

Пожаловаться
Людмила
У меня такая же ситуация была! Сначала надо установить отцовство через суд, а только потом оформить пенсию. Уменя ушло на год.
Пожаловаться
Ната

Вряд ли. Только если отцовство докажите

Пожаловаться
Какая Есть
Можно. Сходите в пенсионный
Пожаловаться
Кошка вЛукошке

нет. По документам он ведь не отец.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Можно с его родственниками ДНК