Такая ситуация, я оформляю документы на улучшение жилищных условий. Мы живем в квартире 46 квадратов, прописано там 9 человек, мои дети, я, мама и сестра. кроме моего мужа, он Москвич. У нас муниципальная квартира служебная. У мужа привитизированная, собственник его мать, там большая квартира 100 квадратов. Но на этом все и заканчивается. Нам там не рады, нам там не жить, там живет мама и брат мужа младший. Вопрос: если муж выпешится оттуда и пропишется вместе со своей женой и детьми, не будет ли это причиной для отказа в предоставлении квартиры? Так получается прописав мужа я намеренно еще больше ухудшаю свои жилищные условия. Если муж не выпешится у себя, то мы можем пролететь с квартирой, по нормативам у нас тогда не получается максимум 8 квадратов на человека, если будет учтена квартира в которой прописан муж. разве кому докажешь что мы не живем у свекрови и жить там невозможно( подскажите как быть?
Ответить: МамаОбезьяда хоть 20 лет замужем. да мне пофиг на жизнь церкви и священников с их женами, просто зачем рожать каждые 2 года? нельзя предохраняться? и за 17 лет 15 детей никак не получитсяноК
Мы подавали, признали нас нуждающимися, но на этом все закончилось, т.к. Нужна была справка с банка, что муж является кредитоспособным, а там зарплата указывается с налоговой, а она у него очень маленькая, так мы и пролетели. Очень жаль, но скорее всего вам откажут, правильно написали про ухудшение условий, и про жилье матери, там проносишь домовую родителей, если у родителей квадрата позволяет, то вы пролетаете, они считают, что это можно и у родителей жить.
я конечно может и не в тему, и не в обиду, но кто в этом виноват что у вас такая ситуация, прежде чем рожать детей, надо было подумать сможете ли вы купить себе квартиру и жить нормально, а не надеятся на гос-во