Неотгуленный отпуск

Добрый!!! девчат подскажите ситуация такая что я не отгуляла свой отпуск 13 дней до роддов. Собираюсь скоро выходить в 1,5 лет на работу.
Как мне сделать чтоб перед тем как выйти на работу получить отпускные за неотгуленный и потом выйти на работу?
Это написать заявление на отпуск чтоб выплатили и заявление о желании выйти на работу и потом выйти на работу после его окансания или выйти и потом взять.
И выплатят ли за него деньги? Как расчитывать будут? Исходя из суммы по уходу или до декретного по средней

Увольняется не собираюсь! Буду продолжать там работать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnasteZiya Krik

Спасибо! {}

Пожаловаться
Анна

а я тут узнала, что пока мы находимся в декрете ( больничный) нам тоже идет отпуск- так что у вас больше дней ), просто пишите заявление о предоставление отпуска очередного оплачиваемого и все идете )

Пожаловаться
AnasteZiya Krik
Анна 

А на выход с декретного я могу в любое время написать… Допустим в 1,7 и следом на отпуск недогуленный я правельно понимаю?

Пожаловаться
Елена
Анна 
отпуск насчитывается только за 140 дней больничного (это примерно 9 дней отпускных). за отпуск по уходу ничего не идет
Пожаловаться
Анна
Елена 
я вроде правильно в скобках уточнила — больничный)))
Пожаловаться
Анна
AnasteZiya Krik 
да ))) а еще можно не на полный день, а еще можно поработать и снова уйти в отпуск по уходу и так до 3 лет )))
Пожаловаться
Lina

Написать на выход из декрет, потом заявление на отпуск, еще отдохнуть и выйти на работу. Еще есть вариант компенсацию получить, но не работодатели на это идут.

Пожаловаться
AnasteZiya Krik
Lina 

Компенсация ж при увольнении платится! Если я не ошиьаюсь

Пожаловаться
Елена
AnasteZiya Krik 
ошибаетесь
Пожаловаться
Елена

пишете заявление о выходе, потом заявление на отпуск. отпускные рассчитывают за последние 12 мес. там вроде если в 12 мес. были отпуска по уходу, по БиР, то берут пред. 12 мес. а вот если и те 12 мес. приходятся на страховые случаи, то считают по голому окладу.

Пожаловаться
AnasteZiya Krik
Елена 

Что вы имеете ввиду по страховому случаю

Пожаловаться
Елена
AnasteZiya Krik 
страховые случаи — это отпуск по БиР, отпуск по уходу
Пожаловаться
AnasteZiya Krik
Елена 

Елена я понимаю если у меня не было страхов. Случаем и после 1,5 я выйду на работу то мне будут считать из средней з.п. отпускные на количество неотгуленеых дней

Предыдущая статья
Девушка в 17 лет
Следующая статья
Кража сотового телефона(продолжение)