Добрый!!! девчат подскажите ситуация такая что я не отгуляла свой отпуск 13 дней до роддов. Собираюсь скоро выходить в 1,5 лет на работу.
Как мне сделать чтоб перед тем как выйти на работу получить отпускные за неотгуленный и потом выйти на работу?
Это написать заявление на отпуск чтоб выплатили и заявление о желании выйти на работу и потом выйти на работу после его окансания или выйти и потом взять.
И выплатят ли за него деньги? Как расчитывать будут? Исходя из суммы по уходу или до декретного по средней
Увольняется не собираюсь! Буду продолжать там работать
Неотгуленный отпуск
Комментарии
Предыдущая статья
Девушка в 17 лет
Следующая статья
Кража сотового телефона(продолжение)
Спасибо! {}
а я тут узнала, что пока мы находимся в декрете ( больничный) нам тоже идет отпуск- так что у вас больше дней ), просто пишите заявление о предоставление отпуска очередного оплачиваемого и все идете )
А на выход с декретного я могу в любое время написать… Допустим в 1,7 и следом на отпуск недогуленный я правельно понимаю?
Написать на выход из декрет, потом заявление на отпуск, еще отдохнуть и выйти на работу. Еще есть вариант компенсацию получить, но не работодатели на это идут.
Компенсация ж при увольнении платится! Если я не ошиьаюсь
пишете заявление о выходе, потом заявление на отпуск. отпускные рассчитывают за последние 12 мес. там вроде если в 12 мес. были отпуска по уходу, по БиР, то берут пред. 12 мес. а вот если и те 12 мес. приходятся на страховые случаи, то считают по голому окладу.
Что вы имеете ввиду по страховому случаю
Елена я понимаю если у меня не было страхов. Случаем и после 1,5 я выйду на работу то мне будут считать из средней з.п. отпускные на количество неотгуленеых дней