Материнский капитал 30 мая 2016 14:13 Можно ли материнским капиталом погасить автокредит?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория10 лет Новосибирск Спасибо за информацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна13 летАндрей9 летАртём1 год 7 месяцев Волгоград Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем11 лет Минск можно даже самим заработать и погасить, а не ждать от государстваПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дмитрий18 летВладимир9 лет Челябинск ↩ Ольга Ольга, Если от государства что-то положено, то этим надо пользоваться. Налоги ведь платим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ярославка12 летАнечка10 летДима8 лет Тамбов ↩ Ольга Ekaterina, +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем11 лет Минск ↩ Ekaterina Мне кажется, что материнский капитал нужен для ребёнка в первую очередь, а не для решения проблем родителей... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория10 лет Новосибирск ↩ Ольга Так это в первую очередь для детей и будет. Нам то нормально, а им тесно будет в маленькой комнатке семьей в 4 человека жить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем11 лет Минск ↩ Оля на сколько я поняла, речь шла не про кредит на жилье, а про автокредит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем11 лет Минск ↩ Оля тем более вам можно продать авто, выплатить кредит за него, и потом стройте на здоровье жилье или платите ипотеку… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория10 лет Новосибирск ↩ Ольга Я ниже писала всю ситуацию) машину не продать пока она в кредите. Там какой то документ на машину под залогом в автосалоне(не разбираюсь в этом, муж в курсе), без него машину не продать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Семен9 летИлья26 лет Ярославль Только ипотеку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём13 летАлександра10 лет Астрахань Нет конечно. Предыдущая статьядолевая собственностьСледующая статья3 ндфл
Спасибо за информацию
Нет
можно даже самим заработать и погасить, а не ждать от государства
Ekaterina, +++
Мне кажется, что материнский капитал нужен для ребёнка в первую очередь, а не для решения проблем родителей...
Так это в первую очередь для детей и будет. Нам то нормально, а им тесно будет в маленькой комнатке семьей в 4 человека жить
Я ниже писала всю ситуацию) машину не продать пока она в кредите. Там какой то документ на машину под залогом в автосалоне(не разбираюсь в этом, муж в курсе), без него машину не продать
Только ипотеку