Жилплощадь.

Всем добрый вечер! скажите пожалуйста, а может кто и сталкивался с таким.У нас квартира куплена в ипотеку, мы с мужем оба собственника.Квартира 42кв.м., в квартире прописано 6 человек.Вопрос имеем ли мы право на расширение жилплощади.Если да, что для этого надо делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Филипенко

а откуда точно она… сейчас льгот как таквых уже нету… если раньше были льготы на лечение на образование для чернобыльцев то сейчас этого уже нету… ну по крайне мере у нас… и то из за того что у нас распространяется здесь мираторг то говорят что через год и у нас зону снимут

Пожаловаться

если вы находитесь в зоне чернобыля -у вас должны быть льготы.вам должны были бесплатно дать квартиры. у золовки муз со своей семьей из украины приехали в москву так им как чернобыльцам трешку в москве дали. не хило так.

Пожаловаться
Катерина Филипенко
Клубничка Малинка 

Kety, Ну бесплатно так у нас квартиры не раздают… у РОССИИ и всем приезжим всегда квартиры раздают а свое население в комуналках живет

Пожаловаться

Катерина Филипенко, у меня девушка в друзьях в зоне чернобыля живет — имеет какие-то льготы писала

Пожаловаться
Катерина Филипенко
Клубничка Малинка 

Kety, Может у нее семья многодетная… поэтому льготы есть

Пожаловаться

Катерина Филипенко, как черноболец

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Вам все это надо узнавать в жилищном отделе, в администрации.

Пожаловаться
Катерина Филипенко
Наташа изЛенинграда 
Наташа, спасибо
Пожаловаться
Катерина Филипенко
Наташа изЛенинграда 
Анфиса, спасибо)))
Пожаловаться
Катерина Филипенко
Наташа изЛенинграда 

Анфиса, мы одна семья, ради расширения или еще чего то мы никого не прописывали...

Пожаловаться
Марина Белая
Насколько я знаю нет. Надо быть малоимущими и постоянно это подтверждать, тогда поставят на очередь. А в ней и сорок лет стоять можно(как мои знакомые).

У меня тоже сорок два метра, в тесноте, да не в обиде)

Пожаловаться
Катерина Филипенко
Марина Белая 
Марина Белая, да вы правы, в тесноте да не в обиде.но если положено то можно и стать в очередь… у нас чернобыльская зона и с жильем как то особых проблем нет… много кто из знакомых быстро получили… где то в течении двух лет
Пожаловаться
Марина Белая
Катерина Филипенко, Если у вас много пустых квартир, и реально быстро можно расшириться, надо подавать документы.

В нашем регионе, такого от государства не дождешься. Жильё очень дорогое.

Пожаловаться
Катерина Филипенко
Марина Белая 
Елена, спасибо большое))
Пожаловаться
Марина Белая 
Марина Белая, это точно
Пожаловаться
Катерина Филипенко

что за народ… вроде все люди а агрессия прет со всех мест...

Пожаловаться
ДН

расширяйтесь кто вам мешает)

либо продавайте эту кв и добавляйте, либо берите теще одну еботеку, если дадут

Пожаловаться
Катерина Филипенко
ДН 
ДН, девушка я задала вполне нормальный вопрос с которым может столкнуться каждый… а вашу агрессию по поводу ЕБОТЕКЕ оставте где-то в другом месте…
Пожаловаться
ДН
Катерина Филипенко, с вами там все хорошо??)
Пожаловаться
Катерина Филипенко

а что такое мфц??

Пожаловаться
Елена Шабалина
Катерина Филипенко 
Катерина Филипенко, По другому мои документы
Пожаловаться
Катерина Филипенко
Елена, спасибо большое)))
Пожаловаться
Мария