Добрый вечер, подскажите пожалуйста, 22 апреля мной были представлены все документы на оформление детских пособий. Сегодня, в нерабочий день пришло смс с мобильного телефона от мфц, якобы отказ — причина, в справке о доходах не указана выплата по бир. Стоп. Справку заказывала с Москвы, и как полагается за предыдущие 3 мес. Разве имеют право отказывать и на основании чего?
если вы продлеваете. то справка 2НДФЛ за весь 2015 год
Барси, Даже не знаю, я ж сначало за консультацией приходила, и мне дали даже образец данной справки
я и на дочу (как матьодиночка) и на сына делала (он общ у нас с мужем......
так я не работаю от меня трудовая, а муж работал (хотя на момент оформления уволен был уже0 — от него справка 2ндфл за весь 2015........
в след году нужна будет справка о работе за 2016 год (хотя у него будет разбито от разн фирм походу)
а вы работаете?
да перечитала пост… а вы добавили справку о том что вам выплачиваются мани по беременности (там вроде не много)*?????
Барси, Я изначально 2 заказала)) в общем, пойду в понедельник разбираться, считаю что тупо придрались, и не хотят даже эти копейки платить своим гражданам
что б оформить коппеичное пособие, пенсию, субсидию — надо хренову тучу бумажек собрать и копия всяких доков,.,,, а кредит по паспорту только дают = засада
Смс поступило в 16:10, даже при огромном желании я бы не успела к ним обратиться тк уже закрыто
на пушкинской мфц работает в субботу до 15*00 (сама сдавалась), будни 8-20
нужно предоставить все справки о доходах и облагаемые и нет.
с биржи также нужно было подать
НамиYuG, Вот как выглядит моя справка… Сдавала доки в апреле, соответственно заказывала справку за предыдущие 3 мес, январь февраль март
Сестра заказывала тоже справку о доходах. Сумму больничного по беременности не ставили( она не облагается налогом)
Ольга, Значит просто решили придраться, да и огромное сомнение вызвало то, что ответ был с местного Моб.номера и в нерабочий день
Zamina, Я отходила после ЭКС (3 дня в реанимации без сознания) Муж начал собирать справки по списку из соцзащиты. Он начал их туда носить, а я закончила через полтора месяца. Придирались ко всему. Вплоть до чернил в ручке и почерку разному в заявлениях( мама написать помогла некоторые заявления, а я подписи ставила. ) Мучили нас ужасно.То ксерокопий постоянно не хватало. Ругалась с ними до хрипоты.
елена голова, Время было не рабочее, 16:40. У нас мфц максимум в субботу до 1 часу работают.
елена голова, Первомайский, днепровский
Екатерина, Чувствую не дотерплю я до понедельника, а то недовольство моё аж распирает (
Дак оформляют детские пособия вроде как после родов…
Екатерина Мурскова, Я на первого ребёнка, ему 4)
Zamina, А не поздно ли? У нас просто если единовременное пособие до 6 месяцев не оформят то ни чего потом не выплатят.и так же до 1.5 выплатят только с того месяца с которого вы оформили
Екатерина Мурскова, Это обычные детские 300 руб ? я после 1,5 лет не продливала