Всем здравствуйте! Пытались с мужем забеременеть около года,-всё напрасно! Я уже махнула рукой и решила заняться карьерой, устроилась на работу. Но проработав 2 недели, узнала, что беременна! Радости моей нет предела, но вот как быть с работодателем? Понимаю, что некрасиво получилось, но как быть? Естественно буду думать о ребенке и о себе. Трудовой договор оформлен на три месяца, и заканчивается в начале июля. На работе пока ничего не говорила. Чувствую себя мягко говоря не важно, хочется взять больничный и заняться своим здоровьем. Продлит ли работадатель «автоматом» мне договор или нет? Ведь моё не очень хорошее самочувствие скоро станет понятным… Девочки, как быть? Что посоветуете? Может кто-то сталкивался с подобным?
Продлит ли работадатель «автоматом» мне договор или нет?
— нет, автоматом не продлит. Если хотите получить декретные вам надо писать заявление и предоставлять справку из ЖК. — только в этом случае работодатель обязан будет пролонгировать ваш срочный ТД (ч. 2 ст. 261 ТК РФ)
Девочки, как быть? Что посоветуете? Может кто-то сталкивался с подобным?
— что бы что-то советовать надо понимать вашу цель..
Анастасия, Спасибо, Анастасия, поняла
Девочки, спасибо! Да, в принципе до июля не так уж много времени, буду терпеть
Не бойтесь, работайте спокойно. Постарайтесь по минимуму отсутствовать, конечно, если токсикоз не заест. А там уж и эти 3 месяца пройдут. Вы будете офиц оформлены. И спокойно скажете на 4 месяце.
Просто пока не афишируйте и все, а дальше по ситуации
Беременную не могут по закону уволить
Сложная ситуация… Могут и не продлить… Нужно с адвокатами говорить
Так вы не говорите что в положении...
Натуся, Да, наверное, это единственный выход...
А что за иконка с детьми 2 дня и уже на 5 нед?
Валерьянка, Недавно, здесь)ещё не поняла до конца, как заполнять профиль
Можно ли уволить беременную женщину в связи с окончанием срока трудового договора?
В том случае, когда женщина выразит свое желание работать дальше после окончания действия срочного , то работодатель будет обязан продлить с ней срочный трудовой договор до окончания беременности, которая подтверждается специальной медицинской справкой.
Однако здесь существует одно исключение: срочный трудовой договор с такой женщиной может быть расторгнут, если такой договор заключался на время отсутствия работника и исполнения его обязанностей.
При этом работодатель обязан предложить женщине все имеющиеся в организации вакансии, подходящие беременной, и только при отсутствии возможности перевести сотрудницу до окончания беременности на другую работу, позволяет расторгнуть с ней срочный трудовой договор.
сидите пока не продлят.
По закону срочный договор должны продлить.
Интересно, с кем сидят ваши дети?