Отчисление алиментов. Подскажите, муж нашёл старый расчетный лист где он дочери платил по 8 т.р. с копейками. Что это за еще отчисление «выплата алиментов суммой 1890р»? куда они идут? Если БЖ получала 8 тысяч. На карту.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Одни вычиты. Жесть.

Пожаловаться
Сонечка
Вероника 

Вероника, Так и живём)

Пожаловаться
Форта
кстати, я тут одну вещь узнала интересную про отчисление алиментов. Думаю твоему мужу было б интересно.
Пожаловаться
Форта
короче если кратко, супруг твой через суд может требовать отчета о потраченных средствах, а еще часть до 50% от суммы алиментов переводить на личный счет ребенка, который не прикосновенен до совершеннолетия.
Пожаловаться
Сонечка
Форта 

Форта, Это я тоже знаю про 50%. Но этого сложно доказать. БЖ может сказать что ей не хватает денег и не позволят так делать. А насчёт отчёта я читала что мать не обязана доказывать. Да и сложные у нас отношения. Через суд даже присудят она все равно не будет этого делать.

Пожаловаться
Форта
Сонечка, а вы в суд предоставляете фотографии что ребенок приезжает в не надлежащем виде и все. Отчет мать обязана предоставлять, если отец имеет сомнения что деньги идут на ребенка. Если не будет делать, деньги будут идти на счет.
Пожаловаться
Сонечка
Форта 

Форта, ну сейчас родим и будем заниматься а то не охота нервы тратить

Пожаловаться
Сонечка
Форта 
Форта, Я ещё со своим БМ буду разбираться) надо прав его родительских лишить. мне то проще ) вообще алименты ни копейки не платил + уже 3 года как не видит дочь. А дочка на фотографии его видит и говорит что это дядя. Тоже нервов будет с этим делом… ребенок не нужен зато кровь попьёт.
Пожаловаться
Форта
Сонечка, тебе вообще проще.
Пожаловаться
Форта
Сонечка, и правильно сделаете.
Пожаловаться
Сонечка
Форта 
Форта, да не хочется все через суд решать. всё равно это привлечение опеки итд… хочется мирно. а вот как то не получается что в моём случаи что у мужа.
Пожаловаться
Форта
Сонечка, ну вам просто некуда деваться.
Пожаловаться
Сонечка
Форта 
Форта, да переживем я думаю)
Пожаловаться
Мариша

Ой листок РЖД… прям знакомые "волшебные" и непонятные строки… у мужа нет такой строки.только 'удержание...'

Пожаловаться
Сонечка
Мариша 

Мариша, Вот сейчас дадут глянем) теперь следить будем за этим. А то может еще кому алименты платим)

Пожаловаться
Мариша

Сонечка, В их волшебной бухгалтерии и такое может быть ?

Пожаловаться
Сонечка
Мариша 
Мариша, вот как то не охота чтобы эти деньги к кому то левому шли.
Пожаловаться
Пенни

Муж не в РЖД работает?)

Пожаловаться
Сонечка
Пенни 

Ольга, РЖД)

Предыдущая статья
Какие документы нужны для продажи квартиры?
Следующая статья
Подскажите