Программа помощи отдельным категориям заемщиков п ипотеке, оказавшимся в сложной финансовой ситуации. Кто може подсказать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
я читала есть какая то помощь, но она действует, если ипоиеке более года, а у нас только вот год, поэтому на выходных планирую почитать, покопаттся. Если что узнаб, напишу тебе. И ты мне тоже черкни, если что интересное будеи.
Пожаловаться
Мама Китёнка
Анюта 
Анюта, Аня. Привет. Я насала собирать документы.

П.с. ты мне про коляски ответишь?

Пожаловаться
Анюта
Мама Китёнка, А мы не попадаем под аижк, у нас ипотека после января 15 взята ((((

Блин, я забыла совсем. Пусть посмотрит на сайте велсиб, умних есть прайс на дисконт. Но находятся они далеко конечно, надо чтоб машина была туда ехать обязательно. И повыбирать там совсем нельзя, максимум достанут покажут, что эта та модель и все. Но зато дешевле конечно.

Пожаловаться
Мама Китёнка
Анюта 
Анюта, Спасибо тебе. Тл есть модем туда сами приезжать Ответить?
Пожаловаться
Анюта
Мама Китёнка, да, это другое место. Только позвоните, узнайте как они работают, они там не каждый день.
Пожаловаться
Мама Китёнка
Анюта 
Анюта, А там где ты брала?
Пожаловаться
Карина
Если АИЖК, то они вроде у банка выкупают долг, и вы им уже платите, условия договора вроде изменить можно.Но это не точно, лучше у них уточни
Пожаловаться
Ника Фил
нужно просрочить на месяц платеж минимум, чтобы гос-во сколько-то там оплатило. а месяц не заплатишь и 10 лет ипотеки больше и кредитов не видать)
Пожаловаться
Мама Китёнка
Ника Фил 
Вероника Филонова, Не, я о другой программе. Аижк проврдит
Пожаловаться
Ника Фил
Мама Китёнка, почитаем))