Подсажите, что делать? У меня кредит 200 тысяч, а я нахожусь в дикрете, ребёнку полгода, лишилась работы по причине беременности. Сейчас живу у мамы, в деревне, дохода никакого нет, т.е. платить за кредит я не могу. Посылала в банк прошение об отсрочки, предоставила все необходимые документы, в итоге отказ. Что делать? Ведь скоро начнут звонить коллекторы.
Как вы могли лишиться работы по причине беременности?
Работала в ателье, пока могла работать была нужна, а когда стало тяжело на 9 м месяце, то попросили уволиться.
Закон вышел о банкротстве. Им и воспользуйтесь
Это как?
На банкротство подают с суммой долга от 500 тыс
На банкротство вы подать не сможете. Если вы не оплачиваете кредит, скорее всего банк обратится не к коллекторам, а в суд за исполнительным документом, который в дальнейшем будет направлен в службу судебных приставов по территориальности и приставы будут совершать соответствующие действия в целях исполнения исполнительного документа
Нет ничего
Поручителя нет. С долгом 220 тысяч
А коллекторы не угрожали?
Спасибо, немного успокоили. А то хоть караул кричи.
Елена, Будут звонить, так и скажи, как есть! Не бойся ничего. Скажи пусть подает банк в суд и тогда ты начнешь выплачивать! Только по решению суда! И не слушай их. Они зачастую сами то законов не знают, а говорят заученными фразами