Подсажите, что делать? У меня кредит 200 тысяч, а я нахожусь в дикрете, ребёнку полгода, лишилась работы по причине беременности. Сейчас живу у мамы, в деревне, дохода никакого нет, т.е. платить за кредит я не могу. Посылала в банк прошение об отсрочки, предоставила все необходимые документы, в итоге отказ. Что делать? Ведь скоро начнут звонить коллекторы.
Банк на встречу не пойдёт.Я брала кредит в Сбербанке в 2013 году.В 2014 у меня были украдены и уничтожены все документы и вещи(карты, паспорт и т.д.), восстанавливали все очень долго, в банке мне отказывали отсрочить платежи или сделать перерасчет, только через 8 месяцев мне сказали, что есть услуга реструкторизации(когда уже огромные проценты накапали), я поначалу платила, но потом поняла, что не справляюсь с платежами, перестала платить.Единственный доход у меня, пенсия по инвалидности, мужа нет.Так сейчас мне уже звонят коллекторы и выносят мозг, говорят, что опишут имущество, заблокируют счёта.И они даже не слышат, и не хотят слышать, что имущества у меня никакого нет.А вообще, сейчас у меня разговор с ними короткий.Только позвонят и я узнаю, что коллекторы, я говорю, что разговаривать с ними не собираюсь, потому что они меня не слышат.Желаю им всего доброго и кладу трубку.Вскоре наверное начну говорить, что если звонки будут продолжаться, то буду обращаться в прокуратуру.
Вам хороший совет дали: шить на заказ… И прокручивайте свое дело в соц.сетях… Многие занимаются этим и доход отличный
Я бы шила, да не кому. Живу сейчас в ивановской области, в деревне, а там 10 домов. Ближайший город в 10 км, а у меня грудной ребёнок на руках, и помощников нет. Мама сейчас работает, но она пенсионер, с горем пополам на её деньги живём
А почтой отсылать заказ???
вы уже третья тут такая умная. перед тем как писать хоть пролистайте комментарии
А вы четвертая, но за ум я молчу....
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — отговорки. Покупаете в закупках яркие красивые ткани, вам почтой ввшлют. Шьете тьму шапочек и бафов. Выставляете в группу ВК и в инстаграмм. Шапочки берут на ура, особенно в стиле фемили лук: мама + ребенок одинаковые. Шапочки и бафы попродаете, немного раскрутитесь, там начнете шить вещи подороже (покрупнее) толстовочки, юбочки, опять де особенно в стиле фемили лук очень на УРА идут. Щнаю девочек которые этим зарабатывают и не плохо живут. Если сами не найдете, дам в дичку ссылки на закупки тканей и на группы девочек которые шьют и продают, вам для вдохновления и примера.
Простите за опечатки. Пишу с телефона, тороплюсь, т.к. у самой в одной руке мелкий плачет, в другой ножницы: ткани на футболочки нарезаю… ногой текст набираю. Шучу конечно) но про шитье все серьезно.
Все просто, подаете в суд на банк со сведетельством об отказе банка идти Вам на уступки, рождение ребенка это значительное изменения жизненных обстоятельств, проценты Вам заморозят, а приставы не коллекторы их боятся не надо.
Письмо есть об отказе)
Вот с ним в суд что Вы платить хотите но пока никак, у Вас штрафы и просрочки капать не будут. Присудят отдавать, но не бешенные суммы.
Как вообще вас могли уволить. Шейте на заказ. Очень выгодное дело. А какой банк?
Я бы шила, да не кому. Живу сейчас в ивановской области, в деревне, а там 10 домов. Ближайший город в 10 км, а у меня грудной ребёнок на руках, и помощников нет. Мама сейчас работает, но она пенсионер, с горем пополам на её деньги живём
А банк то какой?
Тинькофф
Могут и коллекторам передать, смотря какой банк, будут долго мурыжить, долго, настырно, с угрозами. У мамы так было. Но в конечном итоге сначала арест на счета в сфере будет. Все детские приходить будут и уходить к приставам на погашение долга. Если взять будет нечего за такие суммы в тюрьму не сажают, будет суд, даже не обязательно в нем присутствовать если не хотите нервы тратить. Они изучают вашу историю 1 наверное на то что бы вы все выплатили, а 2 раз не смогли то увы и ах снять это с вас. С мамы 350т. р. сняли. Но потом вы кредит уже не сможете взять.
Убедитесь в том, что в собственности у вас ничего нет и подавайте документы о банкротстве. И кредит с вас спишут.
Только в течении 5 лет, после признания человека банкротом, ни один банк не даст, даже три рубля)
2 года, насколько я знаю, нельзя брать кредитов.
Что-то продать.
отец ребенка пусть помогает!
Ну в этом случае надо наверное платить… То есть работать и платить, дитя с мамой оставить, если можно. Странно, что уволили по причине беременности, права не имели.
смотря какой банк, может попробовать рефинансирование? т.е.сумма разбивается на меньшую в месяц, но увеличивается срок кредита? просто так, не откосить, но я не спец по кредитам конечно
не чего не делать ждать суда там все решится как вы платить будите
Продать то что взяли в кредит(если это не наличка) и выплатить этот чертов кредит и больше не связываться
Что за банк? Странно, что он не идет на встречу клиенту. Для таких случай есть Реструктуризация
Если не официально работает, то частники имеют право на всё…
Имущества у меня нет