Брала мужу в кредит телефон. Оплата должна быть не позднее 07 числа каждого месяца. Я её произвожу 25-26 числа каждого месяца. В итоге сегодня с утра мне звонит автоответчик от Сетелем Банка и говорит что у меня задолженность, хотя я оплатила 28.03. оплачиваю через евросеть. Проверила все, номер счета правильно написан. Единственное различие я поменяла фамилию и в последней платёжке моя новая фамилия написана как получателя. Номер счета то не поменялся почему платёж не прошёл. Позвонила в банк сказали идти в Евросеть разбираться им типа деньги должны были вернуть. И переделывайте все документы. Типа не важно что меняется фамилия имя отчество нужно всё банку докладывать. Я вот не знаю, когда вообще на карту деньги переводила бывает и фамилию неверно пишут но перевод все равно проходит. а тут он не прошёл. В общем копец. Евросеть точно деньги вернёт кто сталкивался?
не знаю, у меня на мое имя папа кредит оплачивал и все норм было
Вот так сейчас сделала оплатила повторно на старую фамилию. И в понедельник буду запрос на возврат оформлять.
Все равно не приятно. Т.к. перечитала договор в нем не указано что я должна им сообщать.
фигня какая-то, если честно!
вот смотрите, у нас кредит есть, но плачу его в 99 % я! хоть фамилия и одна и та же, но я на мужа не похожа и совершаю платеж от своего имени на его счет! и все всегда во время.
так же мама взяла нам кредит, те доки все на маму оформлены, а платим мы, так что вы думаете? и ФИО разные, платим мы на номер счета в банке, сотрудничающем с банком-кредитором, либо через личный кабинет, при этом ВСЕГДА нужны паспортные данные плательщика и им все равно кто платит… всегда деньги приходят.
наверное вам в таком случае надо было отметить в евросети, что на старую фамилию договор был составлен…
а больше я и не знаю как так могло произойти...
Вот сейчас пошла ещё раз оплатила на старую фамилию.
я как то в альфе кредит брала до замужества
потом уже после замужества с новой фамилией брала
а договор так на старую и остался
Лена, вот и я сейчас перечитала нет там такого пункта.
Вернут, но это долго. Письма писать и так далее.
идти там где делала платеж и трясти с них деньги или пусть они проверяют платеж .
Странно… Может Евросеть платёж задержали? У них бывает…