Подскажите, пожалуйста, кто точно знает! Имеет ли право работодатель уволить нового работника (мать), как непрошедшего испытательный срок, если ребенку на тот момент нет еще трех лет?
Подскажите, пожалуйста, кто точно знает! Имеет ли право работодатель уволить нового работника (мать), как непрошедшего испытательный срок, если ребенку на тот момент нет еще трех лет?
Ребят, подробная теория о том, как происходит процесс увольнения и что для этого вообще нужно, я думаю у многих вопросы отпадут кто столкнулся с этим
Не соглашайтесь увольняться по собственному желанию, они не имеют право вас уволить так.
статья 261 ТК
до полутора лет не испыт.срок не устанавливается ст 71 ТК
П.5. ст. 81 и ст. 261 ТК РФ
Главное соблюсти все требования при оформлении документов
( ст.192 и ст. 193 ТК РФ)
Если уж вы юрист, то должны знать все нюансы ...
Анна Новичкова, Также как и мой комментарий)))
Анна Новичкова, Вы просто всем сначала понаписали, что не могут уволить, хотя вполне могут… Причины и основания найти всегда можно, если в организации работает грамотный и умный ЮРИСТ.
Имеет право, возраст ребенка не играет тут ни какой роли. Если бы была беременная это другой вопрос.
не имеет, потому что если устраиваетесь на работу с ребенком до 3 лет автоматом испытательный срок аннулируется — была такая ситуация
конечно.при чем тут ребенок то?
да. даже если просто закончился срок трудового договора
П.5. ст. 81 и ст. 261 ТК РФ