Подскажите пж , если 7 апреля 2016 15:40 Подскажите пж, если мама сирота и мать одиночка двоих детей, это льготы или нет, Нам 2.2 хочеться в садик Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина СчастьеМоё11 лет Екатеринбург Мама одиночка- не льгота для садика! Сама ею являюсь и точно все узнавала. Мне даже не помог статус малоимущей( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярик11 лет Старшему скоро 4 будет в садик ходим тяжело конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярик11 лет Живу как то учусь на свободном посещениии в училище ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Булочка8 лет Грозный А кто тебя содержит если ты мать одиночка двоих детей поднимаешь и сирота к тому же?(( как живёшь а? А на алименты почему не подашь где папаша козел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярик11 лет У нас в Сарапуле, говорят что если мать -одиночка это уже не льготы, может как сирота чего то даст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярик11 лет Да стоим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна13 летАндрей9 летАртём1 год 4 месяца Волгоград Блин, меня в предыдущем посте чуть не съели, что отменили такую льготу лет 5 назад. А вы на очереди стоите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекс Малышка13 летМаленькая-малышка11 летМладшая8 лет Для мам одиночек есть льготы, но в таком возрасте максимум группа краткосрочного пребывания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна9 лет Москва Мать-одиночка вроде льготница.А вот то что Сирота это всем все равно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА Енот9 летПринцесса11 лет Москва Мать-одиночка-да льготники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Витюша11 лет Москва да, конечно. Предыдущая статьяКто не желает делать рентген и манту своим детямСледующая статьяВыплаты
Мама одиночка- не льгота для садика! Сама ею являюсь и точно все узнавала. Мне даже не помог статус малоимущей(
Старшему скоро 4 будет в садик ходим тяжело конечно
Живу как то учусь на свободном посещениии в училище
А кто тебя содержит если ты мать одиночка двоих детей поднимаешь и сирота к тому же?(( как живёшь а? А на алименты почему не подашь где папаша козел
У нас в Сарапуле, говорят что если мать -одиночка это уже не льготы, может как сирота чего то даст
Да стоим
Блин, меня в предыдущем посте чуть не съели, что отменили такую льготу лет 5 назад. А вы на очереди стоите?
Для мам одиночек есть льготы, но в таком возрасте максимум группа краткосрочного пребывания
А вот то что Сирота это всем все равно.
да, конечно.