Временная прописка

Вопрос такой. Мне надо прописать мужа, чтобы в паспорте стоял штамп о прописке.

Но когда пришли в паспортный стол, сказали, что могут прописать временно на какое-то количество лет, чтобы собственник жилья-моя бабушка не потеряла льготы. Вразумительного ответа на тему будет эта Временная прописка стоят штампом в паспорте или это просто дополнительный листочек не ответили. Сказали просто, что это будет нормальная прописка. Вопрос, кто сталкивался с этим, существует ли Временная прописка штампом в паспорте? Спасибо.

Юлия
014382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Нет. Постоянная прописка — штамп в паспорт. Временная — бумажка. Если он у вас иностранец, с видом на жительство, то в загранпаспорт поставят штамп с указанием срока регистрации.
Пожаловаться
Наталина
ТакаяКакЕсть 
Ирина, совершенно верно
Пожаловаться
Юлия
ТакаяКакЕсть 
Ирина, Спасибо большое. А то они по ушам поездили. Причем еще начали мне говорить, что вот, пропишите мужа к бабушке, а он потом у нее квартиру отберет. Пожалейте, типа, бабушку. Поэтому видимо и не разобралась до конца. Выбесили раньше.))))
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Юлия, прописка на жилплощади никаких прав на эту недвижимость никому еще не давала.
Пожаловаться
Мамамалышей

нет, временная без штампа, это листок

Пожаловаться
Любовь
Мужа прописывали была бумажка на год делали.
Пожаловаться
Юлия
Любовь 
Любовь, вот именно, у нас то же самое. Сейчас есть регистрация временная в другом месте, а они мне доказывают, что нет, это такая же прописка, просто ставится временно. При этом еще и выбесили, что вот, муж Ваш еще и потом отберет квартиру у Вас, а Вы его хотите прописать, специально же на Вас женился.
Пожаловаться
Любовь
Юлия, По временной регистрации он прав на имущество не имеет. Там вообще кто сидит, не квалифицированный сотрудник какой то
Пожаловаться
Штампа не будет, будет вкладыш к паспорту, как я понимаю
Пожаловаться
Юлия
БорьбаZAграмотность 
БорьбаZAграмотность, спасибо
Пожаловаться
Кристиша

Временная прописка, это просто листок выдадут

Пожаловаться
Настя Железнова
Временная прописка это дополнительный листок