Девочки, ну подскажите. У меня мама живёт в Ворон.обл у нас там каждый год ходят газовщики и принуждают заключать договор на за 800 руб. Принуждают всех! Вплоть до того что почти ночью приходят звонят в дверь, грозят что газ перекроют и что аварийная в случае не заключения договора, не приедет, хоть утечка будет! Это вообще законно? Ну не хочу я отдавать 800 р, чтобы кто-то за 3 минуты сделал " осмотр" плиты и колонки газовой. Если что по ломается, все равно платить за ремонт. Можно их послать ??
У нас дали уведомление подписать, что могу заключить договор, обслуживаться в любой компании. А вызов у нас от 800 стоит + за устранение неполадок.
Раньше ходили каждый год вроде и бесплатно, осматривали колонку, мне и промывали сами бесплатно (за ребенка приняли)))) ), потом вызов 200 стал, и вот теперь 800 за то, что просто порог переступили в бахилах
По закону все верно, без договора тех.обслуживания после 3х письменных уведомлений могут отключить газ. Постановление РФ
Каждые три года(сейчас вроде уже каждые два года) они должны ходить и обслуживать, это платно… А каждый год уже не законно...
договор на обслуживание должен быть… к нам приходили по договору и осматривали плиту не три минуты, а как положено, ответили на все вопросы. Сейчас на все нужен договор, по нему же будете отталкиваться… притензии, что они должны и обязаны и себя обезопасите, в случае чего
Скоты какие… пусть напишет или позвонит к руководителю и спросит так ли это...
Незаконно, у меня бабушка в деревне тоже ходят проверяют но бесплатно. Пусть пишут жалобу в горгаз. ***. Мама одна живет?