Очень хочу в отпуск перед декретом! Но проблема в том, что у нас на работе очень уж любят помотать нервы, говорят о каком то загуле и отказывают. В организации вредные условия труда( 2я сетка) я работаю со 2 фев 2004г, т.е непрерывный стаж уже более 12 лет. Отпуск у меня по графику в октябре 35 календарных дней, прошу поменять на апрель, слышу отказ с отговоркой, что не заработала ещё в этом году. Как быть и куда обратиться дальше? Кто сталкивался с такой проблемой помогите советом.
Комментарии
Актуальные посты
т.е 28+ допотпуск пропорционально отработанному времени по вредности
Спс) всё уже подписали сегодня, полностью буду гулять целых 5 недель. У нас от отработанных лет зависит кол-во дней за вредность
Перед декретом обязаны предоставить отпуск 28 кал.дней. Пишите заявление в нем укажите ст. 260 ст.ТК РФ в 2 экземплярах на вашем экземпляре пусть распишутся что принято (хоть секретарь). Откажут в труд.инспекцию
звони в инспекцию труда тебе все скажут.у меня подругу тож не отпускали, после звонка инспекции сразу ушла… не имеют права не отпустить
Если не подписывают в живую, когда лично приносите, то высылайте им заказным письмом это заявление. Если они не подпишут его, то смело топайте в трудовую инспекцию. Пусть они их вздёрнут за это. Мои работодатели тоже пытались выпендриваться, пригрозила им знанием законов и инспекцией — сразу всё подписали и отпускные на следующий день выплатили)))
Спасибо! Скорее всего так и поступлю
Тоже хотела порекомендовать в трудовую инспекцию обратиться. Только сейчас можно не топать. Они онлайн работать стали. И как я поняла, можно консультироваться, а можно прям сразу жаловаться. Я только консультировалась. Написала им, ответ через 3 рабочих дня получила. Распечатала и к работодателю на стол. На следующий день работодатель пошел мне на встречу (видимо перепроверили или пересчитали закон, а может испугались)
Всем спасибо за ответы! Буду бороться дальше!)
Надо, это ж останется в организации. Меня отпустили, хоть я тоже боялась очень. Но у нас госслужба, в курсе руководитель что бывает если не отпустить. Тем более какой уже из женщины работник.
Пишите заявление, требуйте официальную резолюцию — отказ в письменном виде с объяснением причины. И с этим в трудовую инспекцию.
Пишите заявление: в соответствии со ст 260 Трудового кодекса РФ прошу предоставить отпуск сроком на 35 дней с такого-то числа. Прикладываете справку из жк о том, что вы беременны. Обязанность руководителя вас отпустить. Откажет-жалоба в прокуратуру.
Спасибо, про справку не знала, что нужно тоже приложить
Если Ваш отпуск попадает на тот время когда Вы будете уже в декрете, то они обязаны перенести его в доднкретное время. Или выплатить деньгами и вы отгуляете после выхода из декрета. Если Вам отказывают, то Вы имеете право обратиться в Инспекцию Труда и проконсультироваться. А дальше сами решайте затевать Вам разборки с трудовой инспекцией или нет.
Спасибо
беременной не имеют права отказать в отпуске. Пишите письменное заявление-если откажут, требуйте письменного отказа и с ним в ФСС смело
если предприятие коммерческое то ни куда…
Не разбираюсь в этом( было ФГУП, сейчас ОАО
государственное предприятие?
Вроде да, раньше было частью большого завода, госзаказы выполняем
Пишите заявление и все. Обязаны до декрета предоставить Вам отпуск. Только по дням он может меньше получится
Вот сегодня отнесла, не подписывают(((
отправляете почтой России с описью вложения и уведомлением о вручении
или через канцелярию (приемную/секретариат) — вам важно, что бы у вас был документ с отметкой о получении заявления представителем работодателя,.