Врачи в роддоме сдерли с меня кучу денег. Не оказали соответствующей медицинской помощи мне.
Не правильно лечили моего сына, что привело к его смерти. И они пытаются перекинуть всю вину на меня. Якобы он заразился у меня внутриутробно. И у них это получается. Я была и есть абсолютна здорова
Странный пост, очень уж на фейк похож. Женщина, потерявшая ребенка не будет сидеть в бебике и писать посты, не до этого как то.
Спасибо за правду и за то что говорите. Считайте как хотите.
Какие все грамотные, ничего не скажешь. Не хочется ничего даже и в ответ говорить. Нету желания. И не надо цитировать мои слова
Спасибо большое
Справки о том что инфекции не было ) дентги через суд
Долго рассказывать, я сейчас статью скину
Мне надо их боятся? Я потеряла близкого мне человека и должна скрывать это??
Все тот роддом хвалили. Говорили что он хороший. много знакомых там рожало. Меня в пятницу привезли, в субботу сошла пробка, только в пн меня решили про кесарить. Никто не знал что так будет. Все врачи говорили что все будет хорошо.
Я не могу понять, ребёнок умел от того что долго без вод был?
вот статья, тут всё подробно написано
Я ничего не боюсь. Пусть они боятся.
Я не только для этого добавилась сюда. Я говорю так как есть
+1. Бреда хватает и в постах и в письме. Ситуация конечно ужасная, но я тоже не могу понять бездействия вашего и вашей семьи во время всего этого процесса родов и дальнейшего тоже....
Почему не писать?
Это ужасно((( а в каком роддоме рожали?
Николаевская обл. Пгт. Новый Буг
Мой адвокат заказал комиссию смэ с Киева проверить когда было написано, какая бумажка, какими задними числами написали, в плоть до точности по времени
Я никогда не видела что бы врачей наказали и они ответили по полной
вы ничего не сможете доказать скорее всего
У мен есть адвокат, он этим занимается, но пока глухо. Но много интересного сплыло