Врачи в роддоме сдерли с меня кучу денег. Не оказали соответствующей медицинской помощи мне.
Не правильно лечили моего сына, что привело к его смерти. И они пытаются перекинуть всю вину на меня. Якобы он заразился у меня внутриутробно. И у них это получается. Я была и есть абсолютна здорова

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Онищук

Странный пост, очень уж на фейк похож. Женщина, потерявшая ребенка не будет сидеть в бебике и писать посты, не до этого как то.

Пожаловаться
Юлия
Надежда Онищук 
Плюсуюсь! На чушь похоже! Пробка отошла, и что? Кто то так и две недели ходит?! Это не значит что роды прям сейчас и начнутся. А зырь проколола ногтем, это вообще из ряда фантастики. Точнее фантазии не сведущей в физиологии. Пузырь невозможно проколоть ногтем. Пишет: вот уже головка чуть ли не появляется???! Тогда бы точно сама родила, когда ребенок прошел родовые пути и уже головка какое тут кесарево, бред!!!
Пожаловаться
Надежда Онищук 

Спасибо за правду и за то что говорите. Считайте как хотите.

Пожаловаться
Юлия 

Какие все грамотные, ничего не скажешь. Не хочется ничего даже и в ответ говорить. Нету желания. И не надо цитировать мои слова

Пожаловаться
Кунмизуи
Прочитала...( терпения вам, эту боль не заглушить никогда( желаю вам поскорее закончить процесс по восстановлению справедливости!
Пожаловаться
Кунмизуи 

Спасибо большое

Пожаловаться
Инна

Справки о том что инфекции не было ) дентги через суд

Пожаловаться

Долго рассказывать, я сейчас статью скину

Пожаловаться

Мне надо их боятся? Я потеряла близкого мне человека и должна скрывать это??

Пожаловаться
Кунмизуи
Каталея Кузнецова 
Вы не правильно все понимаете то что я пишу! Простите, вы стали рожать там где заранее видели опасность! Это халатность по отношении к своему ребёнку!
Пожаловаться
Кунмизуи 

Все тот роддом хвалили. Говорили что он хороший. много знакомых там рожало. Меня в пятницу привезли, в субботу сошла пробка, только в пн меня решили про кесарить. Никто не знал что так будет. Все врачи говорили что все будет хорошо.

Пожаловаться
Кунмизуи
Каталея Кузнецова 

Я не могу понять, ребёнок умел от того что долго без вод был?

Пожаловаться
Кунмизуи 

вот статья, тут всё подробно написано

Пожаловаться

Я ничего не боюсь. Пусть они боятся.

Пожаловаться
Кунмизуи
Простите но такое впечатление что вы сюда добавились именно на эту тему посты писать, ничего толком не объясняете! И пишете что ногтем пузырь проткнула- чушь какая! Пузырь ногтем не проткнуть!
Пожаловаться
Кунмизуи 

Я не только для этого добавилась сюда. Я говорю так как есть

Пожаловаться
Галина
Кунмизуи 

+1. Бреда хватает и в постах и в письме. Ситуация конечно ужасная, но я тоже не могу понять бездействия вашего и вашей семьи во время всего этого процесса родов и дальнейшего тоже....

Пожаловаться
Кунмизуи
Очень все странно! Вы ни в одном посте не пишите что это за роддом.
Пожаловаться
Кунмизуи 

Почему не писать?

Пожаловаться
Julia

Это ужасно((( а в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Julia 

Николаевская обл. Пгт. Новый Буг

Пожаловаться
Екатерина
это ужасно(( держитесь! А врачи… они всегда будут правы( ничего не получится доказать… сколько бывают и карту переписывают(((
Пожаловаться
Екатерина 

Мой адвокат заказал комиссию смэ с Киева проверить когда было написано, какая бумажка, какими задними числами написали, в плоть до точности по времени

Я никогда не видела что бы врачей наказали и они ответили по полной

Пожаловаться
Танюка

вы ничего не сможете доказать скорее всего

Пожаловаться
Танюка 

У мен есть адвокат, он этим занимается, но пока глухо. Но много интересного сплыло