Девушки, есть тут такие кто учавствует в программе молодая семья? Хотим поучавствовать с мужем, но мы прописку имеем в разных городах. У мужа нет доли в доме, а меня внесли родители в приватизацию. И если мы пропишем мужа в моем доме, на человека будет выходить около 12кв.м. Сможем ли мы быть участниками этой программы?

Юлия
112363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

О, и мы собираемся поучаствовать!!! Вот хочу пойти документы начать собирать. Но, чтобы стать участником этой программы нужно, чтобы вас признали нуждающимися в жилье. Там свои заморочки. Но мы решили попробовать. Да. Будем рады. Нет. Своими силами.

Пожаловаться
Юлия
Алена 

Попытка, не пытка)))) может получится)))) мы тоже собираемся)

Пожаловаться
Christina

У нас вообще 10 кв на человека по региону

Пожаловаться
Christina

Скажите, пожалуйста, девочки, я так и не поняла про эту программу ((( получается, государство оплачивает какую-то часть от стоимости жилья, если приобрести его в ипотеку? Или же может выделить определенную сумму, чтобы семья могла к ней добавить еще свои собственные и купить жилье?

Пожаловаться
Юлия
Christina 

Посмотрите в интернете, программа называется "молодая семья" она до 2020года

Пожаловаться
Юлия

Ага) спасибо за ответы))

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Мы стоим, у нас до 11кв м на человека
Пожаловаться
Greta

Нужно вроде 3 года быть прописанными всем вместе

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

не знаю как у вас, но в нашем городе столько заморочек, начиная от того что кто-то из супругов должен 5 лет по диплому проработать, плюс прописаны в одном месте не мнее года и тд, да и нормы на человека 11 метров у нас

Пожаловаться
Вера Белоусова
ЗабиякаБяка 
Мы стоим на очереди уже 7 лет и не известно сколько ещё будем стоять.вышел закон, что многодетным давать в первую очередь, вот и начинают все клепать по третьему.а про квадраты-я слышала 18 сейчас положено
Пожаловаться
ЗабиякаБяка
Вера Белоусова 
про многодетных не слышала, а вот квадраты в каждом регионе свои
Пожаловаться
Ехидна

можно, только не знаю нет ли сейчас временного отрезка, ну там должен быть жителем такого то города 2 года, например

Предыдущая статья
Положена пенсия ребенку при смерти отца?
Следующая статья
Жилье военнослужащим?