Девушки, есть тут такие кто учавствует в программе молодая семья? Хотим поучавствовать с мужем, но мы прописку имеем в разных городах. У мужа нет доли в доме, а меня внесли родители в приватизацию. И если мы пропишем мужа в моем доме, на человека будет выходить около 12кв.м. Сможем ли мы быть участниками этой программы?
Комментарии
Предыдущая статья
Положена пенсия ребенку при смерти отца?
Следующая статья
Жилье военнослужащим?
Актуальные посты
О, и мы собираемся поучаствовать!!! Вот хочу пойти документы начать собирать. Но, чтобы стать участником этой программы нужно, чтобы вас признали нуждающимися в жилье. Там свои заморочки. Но мы решили попробовать. Да. Будем рады. Нет. Своими силами.
Попытка, не пытка)))) может получится)))) мы тоже собираемся)
У нас вообще 10 кв на человека по региону
Скажите, пожалуйста, девочки, я так и не поняла про эту программу ((( получается, государство оплачивает какую-то часть от стоимости жилья, если приобрести его в ипотеку? Или же может выделить определенную сумму, чтобы семья могла к ней добавить еще свои собственные и купить жилье?
Посмотрите в интернете, программа называется "молодая семья" она до 2020года
Ага) спасибо за ответы))
Нужно вроде 3 года быть прописанными всем вместе
не знаю как у вас, но в нашем городе столько заморочек, начиная от того что кто-то из супругов должен 5 лет по диплому проработать, плюс прописаны в одном месте не мнее года и тд, да и нормы на человека 11 метров у нас
можно, только не знаю нет ли сейчас временного отрезка, ну там должен быть жителем такого то города 2 года, например