Добрый день. Я приобретаю полис ОСАГО и там не указан коэффициент для стажа менее трех лет. В случае страхового случая мне могут отказать в выплате? Без этого коэфициента страховка почти дешевле в два раза. Это разве правомерно?

Ольга
017338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
И58

А с первого июля все полисы меняют, для старых полисов ужесточается прлверка, так что лучше не мошенничать, скупой платит дважды. Работаю в страховой, всегда поражало, что люди машину купят, а потом ходят ноют ой страховка дорогая, ой резина, ой бензин. Заранее надо думать… или на велосипеде ездить....

Пожаловаться
Ольга
И58 
А вы считаете платить за каско такие огромные деньги это нормально? Или купить осаго, а в случае страхового случая получить три копейки. Кто тут мошенник так это страховые.
Пожаловаться
И58
Ольга 
да, считаю, что нормально и сама платила. Каско зависит от стоимости машины. и, простите, в случае аварию страховая выплачивает больше, чем стоимость страховки. А осаго и так убыточный вид для страховой. А вы, видимо, считаете, что заплатить надо 3 копейки, зато в случае, когда ждете выплату, вам вечно мало и страховые плохие и жадные…
Пожаловаться
Ольга
И58 
Я в 2014 году в аварию попала, так мне 15000 вместо 110000 насчитали. И ОСАГО тогда уже не три копейки стоило. Кто тут жадный так это опять страховые!!!
Пожаловаться
Ольга
И58 
Нафига тогда покрытия такие указывать, если всеравно не заплатишь, а что по поводу ждем больше. Так это экспертиза устанавливает ущерб а не я. Будьте добры положенное платить, а не БОЛЬШЕ
Пожаловаться
И58
Ольга 
ну в принципе вы также поступили, заплатив за страховку в 2 раза меньше положенного… чему удивляетесь то???? из-за подобного мелкие страховые банкротятся.
Пожаловаться
Ольга
И58 
Ну во-первых я ее еще не купила, поэтому советуюсь. Если бы сам агент мне такое не предложил я бы об этом и не знала. Во-вторых Росгострах не мелкая контора. В третьих не помню чтобы страховые банкротились как банки. Страхуюсь только в крупных компаниях. И всеравно Вы меня не переубедите.
Пожаловаться
И58
Ольга 

А какой мне резон вас переубеждать. Всем плевать на ваши проблемы, хотите — занимайтесь мошенничеством. Агент комиссию получит и все. А вам год с левым полисом ездить. Если мошенничество откроется, эт ваша вина, что вы в заявлении указываете ложную информацию. Росгоссрах та еще клоака, которая страхует все без разбора, зато выплачивает весьма избирательно, особенно по осаго. Их штрафовали уже сто раз, но им эти штрафы побоку, они все равно в плюсе.

Пожаловаться
Ганя
Нет, у вас коэффициент просто выше из-за маленького стажа-влияет только на стоимость полиса
Пожаловаться
Ольга
Ганя 
Дело в том что я хочу купить без учета этого коэфициента. Но когда произойдет ДТП они увидят что моя страховка неправильно посчитана и откажут в выплате ???
Пожаловаться
Ганя
Ольга 
Ну тогда у вас полис не действителен будет, и выплат не будет естественно
Пожаловаться
Ольга
Ганя 
А как понять, что недействителен если в самой компании он зарегистрирован и действителен. Я звонила
Пожаловаться
Ольга
Просто не могу понять как он прошел у них. Я думала там автоматически все считается
Пожаловаться
Ганя
Ольга 
Есть правила оформления полисов, если вам оформляют не по правилам- он недействителен. Многие компании так делают, росгосстрах точно, а бланк списывают как испорченный. Фактически у вас полис только для гаишников
Пожаловаться
Ольга
Ганя 
Спасибо
Пожаловаться
Ольга

нет

Пожаловаться
Настя
Нет