если я выписываюсь с квартиры

В одном городе и еду покупать в другой за 2500км. В течении какого времени я должна буду прописаться в новой квартире? спасибо всем)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Заочно могут прописать при выписке из прежнего места.

Пожаловаться
Irkin

вообще в течении 7 дней. недавно с этим столкнулась

Пожаловаться
Irkin
так на новом месте и выпишитесь. зачем заранее это делать.
Пожаловаться
Катюша
Irkin 
Просят выписаться с их кв.
Пожаловаться
Irkin
Катюша 

понятно, я несколько недель прописывалась, и муж тоже 7 дней дают ходить без прописки

Пожаловаться
Катик

Дается 14 дней, ибо штраф

Пожаловаться
Елена
Не надо выписываться. Когда пропишитесь на новом месте, там паспортные столы сами свяжутся и снимут вас с учета на старом месте. Это повсеместно в России.
Пожаловаться
Света

вы можете и не выписываться заранее. Можете приехать на новое место и прописаться так, по России автоматически вас снимут с учёта на старом месте прописки. (У меня так было)

Пожаловаться
Катюша
Света 

Спасибо. Просто мне нужно выписаться с бабушкиной кв. Гонят. А новая кв еще через пол года наверно ток будет (

Пожаловаться
Виктория
Света 
Плюс 100
Пожаловаться
Света
Катюша 
ну в таком случае — как приедеите на новое место, так и пропишетесь, а при выписке из старой кв. укажете новое место прибытия. и всё. (У меня так бывший муж делал, без прописки год ходил)
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Месяц вроде
Пожаловаться
Пампося
В новом пропишетесь как только будет возможность, а вот по месту прибывания в течении 10 дней надо зарегестрироваться, но этого ни кто не делает, люди без прописки живут годами
Пожаловаться
Кокос

Да когда захотите, тогда и пропишитесь)

Пожаловаться
Арина Голунова
Кокос 
++++
Пожаловаться
Виктория Александровна
Кокос 

В течении месяца.Я вот тоже думала, что как будет время так и пропишусь.В итоге заплатила штраф 4 тысячи.

Пожаловаться
Кокос
Виктория Александровна 

Ну так нужно регистрацию хотя бы. Люди годами не прописаны и ничего)