Не ждут на работе после декрета

Добрый вечер!!! Девочки, подскажите пож, может кто сталкивался или в курсе… Работала в фирме полгода, потом в декрет до 3 лет- теперь ребенку исполнилось 3, и сказали они меня не ждут. Т.к. нет мест, самим мало. Была официально оформлена, хотела из декрета в декрет, но не получилось… теперь сказали только самой увольняться… пока 2 мес без содержания… Больше нет вариантов ???? Думала хоть бы малость поработать, и потом еще бы в декрет… Одно расстройство :(((( подскажите, пож!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

А вы не пишите скажите не хотите увольняться, пусть увольняют по соглашению сторон

Пожаловаться
Оксана 

Угу… И они уволят за невыполнение обязанностей… Или за "прогул"

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 
да, не хотела увольняться… вот, к сожалению не получилось из декрета -в декрет ((( и полгода придется не планировать, просто хотела С работы в декрет уйти, а НЕ БЕЗ работы…
Пожаловаться
Елена
Оксана 

+1. Либо пусть вручают талон о сокращении. Тогда они вам ещё 3 месяца обязаны платить зарплату. Если вы были оформлены официально, они не имели право убрать вашу должность, вы выходите на своё место, а уже потом решается что с вами делать.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
спасибо!!! буду всё равно решать!!! надежда всё же есть ))))
Пожаловаться
Syberima
Анастасия 

Какая надежда? Выходите на работу и шлете всех в жо...

Беременеете и в Декрет спокойно.

Пожаловаться
Анастасия
Syberima 
дак как слать всех?? если видать штат набрали- пока были в одном месте, то текучка и народу много… а теперь переехали, еще смена организации- и теперь их 5 чел, главное, что начальница в декрет сама уйдет… и самого главного босса я не видела- и решать видать только ему…
Пожаловаться
Syberima
Анастасия 
Они обязаны вам место предоставить. Не имеют право сокращать декретниц и места рабочие декретницы. А вот без содержания вы зря написали. К юристу бегите.
Актуальные посты