Переживаю,помогите советом

Здравствуйте.У меня такой вопрос, мне почти 17 моему парню(живет вместе уже год) 23, я беременна, по обоюдному согласию(не предохранялись), ребенка признает естественно, не отказывается, родители знают.Вот через месяц пойду вставать на учет, была история у подруги ей 16 ему 21, пошла она вставать на учет, естественно ей и ему назначили анализы, идут они на следующий день сдавать и вот уже перед кабинетом анализов его завернули и поместили в следственный изолятор, завели уголовное дело по факту совращения малолетних.Может ли быть так же у меня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Даже если попытаются привязаться к вам и (не дай Бог) его заберут, идете в отделение с вашими родителями (!) и объясняете доходчиво, что совращения нет, вы планируете вступать в брак, вместе ждете ребенка. А без заявления, они ничего не могут ему вменить.

Пожаловаться
Дина Радимушкина 
Спасибо))
Пожаловаться
Иванова

Парня на анализы вообще не надо. От него только флюра, если будете вместе рожать. А в остальном: не нужно.

Пожаловаться
Иванова

Вам надо было быть мудрее. И подождать до 18 годик. Так бы голову забивать не пришлось.

Пожаловаться
Ольга
А зачем вообще парня на анализы тащить? Сама идите и никому про него не говорите до 18-летия
Пожаловаться
Евгения Савельева

Ой напишут тоже, никого не слушайте, врачам хоть в 14 рожай, им то что, твоя жизнь, нет заявы-нет проблем

Пожаловаться
Аля

никуда его не посадят… вам есть уже 16… и все по обоюдному согласию. не слушайте этот бред написанный выше. вы молодец)

я с 15 лет хотела семью. получилось только в 19. нечего плохо в этом не вижу. легкой беременности)))

Пожаловаться
АЛЕНА

Идите в органы опеки, оформляйте эмансипацию, необходимо только согласие родителей

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У родственницы у мужа от первого брака дочь. Залетела в 16 от 23 летнего. Они сперва документы в загс подавали, только потом в ЖК пошли. Никого никуда не привлекли. Сыну уже больше года.
Пожаловаться
Юлианна

Ни чего ему не грозит!

Пожаловаться
Юлианна

С 16 лет человек является частично дееспособным. Секс по обоюдному согласию разрешен!!! А вот брак нет. Так что учите законы господа!

Пожаловаться
Анечка Холева

я с вас девочки в шоке. что вы лезете к ней со своим законом о том что его посадят и так далее. есть и девушки которые рожают и в 14 и живут вместе не кого не сажают. если есть согласие родителей на брак… то закон тут до ***! и еще была тут одна особа которая писала про то что зачем тебе ребенок в 17? а что вы ей предлагаете аборт? что бы вообще без детей осталась? это не вам решать а ей! я не думаю что бы вы своему ребенку сказали иди на аборт если бы ей было меньше 20 как принято в вашем мозгу что обязательно в 20 должны рожать и выходить замуж… очнитесь люди! она же не вам в подоле принесла. радуйтесь что на оставила это милое создание и главное девочка легкой беременности тебе и некого не слушай. люди всегда будут обсуждать я вот с 8 класса ходила беременная в школе только изза того что полная была. хотя у меня бесплодие было и я мечтала о ребенке и вот жизнь дала мне это чудо в 25 лет. поэтому я держу за вас кулочки, все будет хорошо )))

Пожаловаться
Анечка Холева 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Действующее законодательство предусматривает ответственность за связь с лицом заведомо не достигшим 16-летнего возраста, поэтому все должно быть в порядке)лёгкой вам беременности и терпения)

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Айнуш

В 17 лет хотеть ребенка… Я в 17 лет еще в куклы играла)) мдаа..

Пожаловаться
Айнуш 
Я вас сердечно поздравляю!
Пожаловаться
Elena
Айнуш 
ой, и не говорите
Пожаловаться
Ольга

При мне в консультации девочка 16 лет на учет становилась, с мамой, претензий к отцу ребенка не было, но врач сказала что обязана подать данные в полицию и прокуратуру. Так положено якобы.

Пожаловаться
Евгения Ширшова

Нет, не имеют права.У вас же все обоюдно, и родители в курсе не кто не на него не заявлял. Ван нужно срочно бежать в загс и регистрировать отношения. по беременности быстро распишут. и все ни каких проблем нет .

Пожаловаться
Евгения Ширшова 
Спасибо, очень обрадовали))
Пожаловаться
Маргарита
Евгения Ширшова 
Боже мой, что значит не имеют права?????? Что вы несете????? Мой муж работает в МВД, и наш совет Насте, чтоб шла и не говорила кто отец, иначе все может быть печально. Поймите у нас в совершении сексуальных действий нет закона «обоюдно», а вот сексуальные действия в отношении несовершеннолетних есть
Показать ещё