Я всё про жильё… девочки, расскажите, если кто-то вкладывал в строительство квартиры, как и что делать надо, прям поподробней если можно. Я в интернете ничего нормального и понятного найти не могу. Интересует как ипотека с первоначальным взносом.
Я всё про жильё… девочки, расскажите, если кто-то вкладывал в строительство квартиры, как и что делать надо, прям поподробней если можно. Я в интернете ничего нормального и понятного найти не могу. Интересует как ипотека с первоначальным взносом.
Мы в миц 2 квартиры купили, хороший застройщик. Посмотрите у них обьекты
Спасибо вам за совет, обязательно посмотрю. Спасибо, что написали.
Спасибо, очень нужная информация.
Вы сами ищете дома на сталии строительсява( рекламы полно) и если понравился дом, то идете в банк. Мы сбербанке боали ипотеку. В том же. Сбербанке можно вщять список домов в которые сберыч вложился и обычно на жти обьекты ипотека чуть выгоднее. И там с сотрудником уже умллвия обсуждаете. У нас была программа 13% первоначальный взнос и проценты и ипотека на 13 лет. Если обьект строится с усастием сберыча, то вся процедура быстрая, нсли нет, то банк проверяет обьект ( сроки выдачи ипотеки затянуться).
Спасибо, у меня картина уже проясняется, хоть представление имею теперь. Спасибо.
Еще застройщика проверяйте, а то могут быть долгострои или не добросовенные застройщики
Ну проверить я их сама врядли смогу, это кого нанимать надо?
Я сначала к риэлтору обращалась, потом в инете сайт застройщика увидела, позвонили, у нас на первоначалку не было денег, застройщик пошел нам на встречу через завышение цены. А так можно в инете поискать, или в агентство недвижимости обратиться, они за это денег не берут
Даже без первоначального можно? Незнала. Я вот думала, что сначала в банк надо было, потому что вдруг у меня зарплаты на ипотеку не хватит, а мне застройщики уже всё пооформляют. Как быть? Куда идти изначально.
Сначала позваните застройщику, узнайте пойдут они через завышение цены, если пойдут, то приезжаете в офис они делают расчет на сумму и потом идете в банк подаете документы на ипотеку, затем после одобрения банком, берете у застройщика чек якобы вы оплатили первоначалку и предостовляете в банке, только в банке не проболтайтесь, что через завышение берете,
Вот как, понятно, спасибо. Я думаю они мне тоже скажут, если что.
Только застройщика сначала проверте, мы тоже ипотеку взяли уже заселились застройщик слк.
А как вы эти дома строящийся искали?
не понятен вопрос.Что значит вкладываться в строительство квартиры??? Купить квартиру в строящемся доме??? Так же как и обычно покупаете квартиру, ключи вручат после завершения стройки.
Простите, я же говорю что совсем запуталась, к ничего не знаю. Правильно вы написали "купить квартиру в строящемся доме"
Да я уже узнала, что меня интересовало.
Интересует всё, с чего начинать, куда идти. Я понимаю что в банк, но не поняла они сами там говорят какие дома будут строиться или это самой искать надо. И нужно ли кого-то нанимать… ничего совсем не знаю
Спасибо, а застройщика как искали в интернете?
Спасибо большое
Ну у меня сейчас никак не получится, попаду наверное на 13% уже, так как декрет.
Ааа… теперь понятно. Чтоб я без ваших советов делала, незнаю. Пришла б как с деревни. :-D
Ну мне самой придется, так как в разводе, на него положиться ни в чем нельзя. Так что своими силами буду пробовать.
Да, в этом плюс :-)