Снова вопрос про декретные))

Тут по калькулятору считала и в общем получается у меня минималка

28 554. Я работаю с декабря 2014 года. Официально 10 000 оклад с которых высчитывают налог. Потом начала высчитывать сама. и стало интересно 730 дней берется в любом случаи даже если я менее пол года проработала? Общих рабочих дней у меня получается 337, а не 730.

то есть получается 315 за 2015 год и 22 дня в 2014. Больничные не брала. и вот у меня получается 130 000 общий доход получается делим на рабочие дни 337, получается среднедневной заработок 385,76 умножаем на 140 дней декретных получается 54 000. Или их не волнует берут 730 дней в любом случаи ?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизавета Шульман

Спасибо) а если на первой раблте 2/2 график дни как считать?

Пожаловаться
Сонечка
Лизавета Шульман 

Да я не бухгалтер) загуглите)

Пожаловаться
Лизавета Шульман

Посчитайте мне) буду признательна))))))) ха ха… вобще запуталась уже с этими декретными и еще какое-то пособие с чего и кому ему дают)

Пожаловаться
Сонечка
Лизавета Шульман 

Да там все легко ) берете два последних года 2014-2015 суммируете своё зп (только белую зп с чего высчитывается налог) от этого отнимаем дни когда вы были официально на больничном и отпуске. И делим полученную сумму на 730. Это у вас получится среднедневной заработок. Это умножаем на 140( дни декрета от 30недели и до рождения вроде так) и получаем сумму наших декретных.

Пожаловаться
Анна

да по кемеровской области

Пожаловаться
Сонечка
Анна 

О ну это ещё приятней)

Пожаловаться
Анна

по минималке в Кемерово получите 37000 декретных

Пожаловаться
Сонечка
Анна 

Это по кемеровской области?

Пожаловаться
Наталья

До декретного Вы работали? Если у Вас предыдущие 2 года совпадают с отпуском по уходу за ребенком, можете для расчета брать доход до первого декретного. Дни больничного точно убираются, и если не ошибаюсь берется количество дней, в которых у Вас был заработок. Но не 730 точно. Порядок расчета часто меняется. Я уходила в 2012 в декретный, мне брали количество дней минус дни больничного.

Пожаловаться
Сонечка
Наталья 
до бер. я училась в институте и заработок тоже был не официальный
Пожаловаться
Наталья

Посмотрела, количество дней больничного и декретного отпуска убирается, если периоды совпадают

Пожаловаться
Oksana

Если вы до этого работали то принесите в бухгалткрию справку о зарплате с прошлой работы. У нас на работе женщина одна так сделала и ей больше заплатили

Пожаловаться
Сонечка
Oksana 
я работала не официально к сожалению, вышла на работу когда дочке и 1,5 не было. Вот и не хотела терять эти деньги (одна без мужа жила) а потом на другую работу устроилась там типа учеба была) на программе 1С. вот в феврале 2014 пришла и до декабря учили 1С и другим вещам что в работе пригодится по этому это было как обучение со стажеровкой.
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
730 в любом случае.вот и получите 28000 тыс.это минималка
Пожаловаться
Сонечка
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ 
ну я поняла )
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

еще на районный коэффициент умножьте, у вас наверно 1,3

Пожаловаться
Сонечка
Татьяна Карпенко 

средний зароботок ?

Пожаловаться
Сонечка
Татьяна Карпенко 
ну если с коэффициентом то уже получше ))32410 )))
Пожаловаться
Татьяна Карпенко
Сонечка 
уже приятней)
Пожаловаться
Сонечка
Татьяна Карпенко 
конечно))) намного)посмотрим сколько там рассчитают ) а то у нас такая бухгалтер… за ней все проверять надо.
Пожаловаться
Евгения
Татьяна Карпенко 
а откуда коэффициенты брать?
Пожаловаться
Сонечка
Евгения 
наберите коэффициент по областям или регионам
Пожаловаться
Ксения

730 в любом случае… а сумма не меньше минималки...

Пожаловаться
Сонечка
Ксения 
понятно спасибо.)