Может знает кто, возвращают ли они деньги если неудачно врач поставил пломбу? В общем неделю назад делали мне семерку, взяли 2500, в итоге зуб болит, с дальней стороны между десной и зубом ноготь спокойно входит (проверила после того как выкалупывала от туда мясные волокна), с ближней стороны вообще вижу остатки кариеса и плюс к этому он ещё и ноет. Обидно до жути, хочется пойти ей в рожу плюнуть. Но теперь снова нужно делать этот зуб и эти 2500 были бы не лишними, как думаете, мне могут их вернуть?
Стоматологическая поликлиника
Комментарии
Предыдущая статья
Кредит в ВТБ24 вопросик...
Следующая статья
Фамилия ребенка
Ужас… в рожу плюнуть. Вы что… верблюд? У меня мама стоматолог, хочется вам подобное написать. Вы тоже не идеально все делаете, уж поверьте. Идите в эту клинику, и просите переделать… другого врача
Всегда есть человеческий фактор. Хотя я тоже за идеальность во всем. И согласна насчет медиков. Сходите в клинику, напишите жалобу. Если врач косячник, то это будет не первая жалоба.
К сожалению такое случается во всем. Хорошо хоть жизни не угрожает. Я как то делала ТО в фирменном центре. ТО сделали плюс еще какую то деталь поменяли. Как оказалось, поставили китайскую. В итоге у меня на скорости 80 км на трассе, колесо заблокировалось, как вырулила-незнаю. А вы говорите… пломба.
Насть, желаю найти своего стоматолога!
Может кто еще рекомендации может дать… поспрашивай.
обязаны, на пломбы вообще гарантия идет в зависимости от материала от года до 3-х лет вроде, так что смело туда и требуйте возврат, а начнут препираться, так пригрозите судом и еще компенсацией моральной.