Стоматологическая поликлиника

Может знает кто, возвращают ли они деньги если неудачно врач поставил пломбу? В общем неделю назад делали мне семерку, взяли 2500, в итоге зуб болит, с дальней стороны между десной и зубом ноготь спокойно входит (проверила после того как выкалупывала от туда мясные волокна), с ближней стороны вообще вижу остатки кариеса и плюс к этому он ещё и ноет. Обидно до жути, хочется пойти ей в рожу плюнуть. Но теперь снова нужно делать этот зуб и эти 2500 были бы не лишними, как думаете, мне могут их вернуть?

Настя
013294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ужас… в рожу плюнуть. Вы что… верблюд? У меня мама стоматолог, хочется вам подобное написать. Вы тоже не идеально все делаете, уж поверьте. Идите в эту клинику, и просите переделать… другого врача

Пожаловаться
Настя
Татьяна 
)) значит верблюд) врач просто обязан делать свою работу идеально и не важно хирург он, педиатр или стоматолог, от моей работы не зависят жизни и здоровье людей, но когда я работала инженером пожарной охраны от меня зависили и жизни и здоровье и там за плохо выполненную работу была уголовная ответственность, а для наших врачей стало нормой говорить «ой, простите, давайте переделаем». Это не должно быть нормой и пускай я буду верблюдом, но желание плюнуть ей в лицо у меня не пропало. Надеюсь ваша мама хорошо выполняет свою работу
Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Всегда есть человеческий фактор. Хотя я тоже за идеальность во всем. И согласна насчет медиков. Сходите в клинику, напишите жалобу. Если врач косячник, то это будет не первая жалоба.

Пожаловаться
Настя
Татьяна 
Мне никак не поможет если это будет не первая жалоба, мне идти сейчас в платную клинику, эти деньги мне пригодились бы там, я бы и не возвращала эти дурацкие две тысячи, но сейчас у меня просто нет лишних денег, да и если честно обидно до ужаса, для меня подвиг идти в стоматологию и придётся ещё раз из за этого врача все это проходить.
Пожаловаться
Татьяна
Настя 

К сожалению такое случается во всем. Хорошо хоть жизни не угрожает. Я как то делала ТО в фирменном центре. ТО сделали плюс еще какую то деталь поменяли. Как оказалось, поставили китайскую. В итоге у меня на скорости 80 км на трассе, колесо заблокировалось, как вырулила-незнаю. А вы говорите… пломба.

Пожаловаться
Настя
Татьяна 
У меня знакомой при операции забыли тампон внутри, заражение пошло, тоже еле спасли, несравнимы наши ситуации, но именно для меня сейчас важна моя пломба и мои копейки.
Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Насть, желаю найти своего стоматолога!

Пожаловаться
Настя
Татьяна 
Спасибо) он был, но он теперь недосягаем для меня, тк он на украине(
Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Может кто еще рекомендации может дать… поспрашивай.

Пожаловаться
Myam
Они могут повторно сделать, у меня так было, переделали бесплатно.
Пожаловаться
Настя
Myam 
У них не хочу больше делать, а платную хочу пойти, поэтому и хочу денег
Пожаловаться
Кристина

обязаны, на пломбы вообще гарантия идет в зависимости от материала от года до 3-х лет вроде, так что смело туда и требуйте возврат, а начнут препираться, так пригрозите судом и еще компенсацией моральной.

Пожаловаться
Настя
Кристина 
Спасибо, про гарантию не знала, сейчас почитаю. Хочу чтобы вернули, ну их нафиг чтобы они же и переделывали
Предыдущая статья
Кредит в ВТБ24 вопросик...
Следующая статья
Фамилия ребенка