отзыв из отпуска

8-9-10 писала заявление на отпуск (за прошлый год). 8 попросили 9 и 10 выйти на работу. как мне документально подтвердить что я не отгуляла 9 и 10? мне предложили просто перенести дни не переписывая заявление. боюсь что бы мне потом отгулы не нарисовали из-за этих переносов…

Yulia
020479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Мигера

Привет!

Я писала заявление, когда брала отгул, что-то типа, прошу предоставить мне отгул (такого-то числа), за ранее отработанные дни (такое-то число). Начальник заверяет подписью и делаешь себе копию.

Пожаловаться
Yulia
Мать Мигера 
это у нас такое если в вых работаешь) привет!
Пожаловаться
Мать Мигера
Yulia 
ну сформулировать как-то по другому.
Пожаловаться
Тверичанка
Если такие не хорошие отношения с начальством и вы боитесь, нужно было не на словахсловах просто выходить, а требовать от них уведомление об отзыве из отпуска, которое они должны были предоставить вам 8 числа, а вы должны были поставить на нём своё согласие. Сейчас уже сделать что-то сложнее, и надо учитывать специфику вашей работы, какие могут быть, допустим, доказательства, что вы работали сегодня и завтра будете-может это росписи ваши в журналежурнале может ещё что то…
Пожаловаться
Yulia
Тверичанка 
У на пропускная и система я отметилась на вход и выход. Плюс у нас была в офисе встреча с клиентом. И меня человек 100 коллег видели в тя директор департамента, директор по маркетингу и глав бух (со всеми разговаривала). Не говоря уже о том что есть камеры и записи офисных телефонов:)
Пожаловаться
Ольга Та
Приказ должен быть на отзыв из отпуска, если он проводится официально. А у вас, я так поняла, что ничего не хотят оформлять, поэтому только на доверии
Пожаловаться
Zayka
Должен был работодатель отправить тебе письмо с просьбой выйти из отпуска… А сейчас пусть задним числом делают, если ты боишься, что потом тебе прогулы могут наваять…
Пожаловаться
Yulia
Zayka 
Ага отправила. Сообщение в Вотсапе :( боюсь тк она под меня капает. Не угодна я ей. А просто так уволить не может
Пожаловаться
Zayka
Yulia 
А она директор компании? или просто начальница?
Пожаловаться
Yulia
Zayka 
она зам начальника в моем департаменте. отвечает за мое направление
Пожаловаться
Zayka
Yulia 
Ну такой отзыв должен быть подписан директором компании…
Пожаловаться
Yulia
Zayka 
ой оль у нас такой бардак нереальный просто. творят че хотят :(
Пожаловаться
Zayka
Yulia 

Ну тогда проси переписать заявление...

Пожаловаться
Yulia
Zayka 
завтра перепишу и отнесу сама в hr
Пожаловаться
Малина красная
Никак, вас должны были официально отозвать из отпуска. Теперь только на доверие
Пожаловаться
Yulia
Малина красная 
официально это как? кто и что должен был написать?
Пожаловаться
Малина красная
Yulia 
Ваш руководитель должен создать служебную записку, после вашего согласия создаётся приказ в свободной форме на бланке организации, а вы должны письменно выразить согласие и указать примернее даты на которые отпуск переносится
Пожаловаться
Yulia
Малина красная 
Я вообще сомневаюсь что мой непосредственный руководитель это когда либо делала… даты на которые переношу сказала усно сегодня. Вот думаю может просто переписать заявления и подписать у руководителя департамента (она вышей мой непосредственной начальницы).
Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост
Yulia 

да, это самый безболезненный вариант… потому что по правилам на вас должен быть приказ на отзыв из отпуска, вы заявление на это дело должно были написать.

а доверие — всё ведь по-разному… я дважды положилась на порядочность людей совершенно напрасно

Пожаловаться
Yulia
МалинкаIмоскваIкост 
я не верю в порядочность некоторых у нас. вот и волнуюсь