В пятницу 5-го февраля поехали с мужем и дочей в Красноярск за игрушками доченьке. В планах было купить палатку для игр, игрушку, которая ездит по поверхности и огибает плавно все углы. Чтобы в ней были и цифры и буквы, пела песни. Мы у знакомой жука такого видели, они сказали, что взяли его в Рич Фэмили.
Так вот. Приехали мы в 7 вечера. Выбрали 2 палатки. Но не смогли сразу определиться с выбором, т.к. на картинке одно, а на деле может быть совсем другое. Да и по размеру нам нужно было увидеть. Вообщем, муж попросил консультанта показать нам палатки. Нам отказали, сказали, что не положено вскрывать товар. Ладно, думаю. Палатку пока разберешь-соберешь, видимо им неохота. Выбрали наобум.
Идем в ряд, где стоят эти игрушки. Жуков уже раскупили. Нашли подобных 5 игрушек. И вот тут начинается самое интересное.
Подходим к консультанту и просим показать товар. Нам отвечают отказом. Отмечу, что раньше по бокам у них стояли столы, где консультанты проверяли товар, вставляли батарейки и показывали его. А мы решали брать или нет. Сейчас же консультант сказала, что с декабря прошлого года у них новые правила. Товар необходимо купить, отдельно также взять батарейки и только после оплаты на стойке САМООБСЛУЖИВАНИЯ его САМИМ проверять. И если не понравится, то возвращать назад. На вопрос, как я должна сейчас поступить? У меня 5 игрушек, из них я выберу одну, максимум две. Мне все 5 покупать, потом 4 не понравившихся возвращать? Мне ответили, ДА!!!
Хорошо. Пошли к охране, попросили вскрыть игрушку, мы купим батарейки и возле вас проверим. Он отказал. Сослался на закон о защите прав потребителей. Пункт и статью не назвал. Я задала вопрос: Если у вас новые правила, почему на информационном стенде для покупателей у вас нет выдержки с этого закона? Почему на официальном сайте нет информации? Тогда он сказал, что мы склад-магазин вообще и имеем право. И вообще, вы первые тут возмутились. Пошли опять к консультанту. Она бегло нам рассказала про ВСЕ игрушки на их полках. В итоге, не разобравшись, выбрали наобум 2 игрушки. Нам сказали, что в связи с новыми правилами, у вас будет гарантия, в течение 2-х недель вы в праве вернуть товар надлежащего вида. А ничего, что я итак в течение 2-х недеь по закону могу его вернуть, даже если мне не понравился цвет?!...
Кстати, висит у них на полках объявление. «Упаковки с игрушками не вскрывать. Штраф 1000».
Я попросила тел. администратора, мне сказали, что его рабочий день до 18.00 и тел., естественно, не дали. Интересно так получается. По сути администратор — начальник над продавцами. Также он должен урегулировать споры. В итоге его на месте нет!
По итогу. Приехали вечером домой, разложили покупки. Палатка оказалась без дна! Я пришивала сама ткань… Ребенок взялся за крепление и оно погнулось!!! Первая игрушка утка мне не понравилась. Показали бы мне там, я бы выбрала другую!!! А вторая вообще оказалась с браком. Не двигается, просто орет.
П.с. звонила в Управление Роспотребнадзора. Меня проконсультировали. Согласились со мной, что магазин не прав, и по моей просьбе мне должны были показать товар ДО ПОКУПКИ!!! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и в СМИ, думаю на ТВК.
Вот так.
А у вас были подобные случаи с Рич Фэмили?
Отмечу, что мы там часто берем игрушки, качество неплохое, а у некоторых даже хорошее. Всегда все нам показывали. Мы там и дом говорящий обучающий брали, и черепаху-проектор и много чего. Сейчас, пока не решится этот вопрос, желание туда ехать за покупками отпало.
Брали коляску в Дочках-сыночках, мы дочу в саму коляску садили и смотрели. В детском мире тоже все показывают. Здесь же какой-то бардак начался.
Я понимаю, что некоторые покупатели портят товар, сами того не желая. Но на то есть консультанты, которые должны показать этот товар.
И вообще, штраф — это гос.плата. Магазин может устанавливать свои правила, известные только им самим?
Купили игрушку в этом магазине — машину танцующую на пульте управления. Брали на НГ за две недели где-то. 31 подарили. Она оказалась с браком (муж сказал шестеренки внутри не не работают). 14 дневный срок для возврата прошел. Позвонила в магазин, сказали приезжайте поменяем. Приехали они даже не стали смотреть по чьей вине не работает, заменили и все.))
ребяткам просто никто не давал про. с.р.а.т.ь.ся
у нас с рич фэмили никогда проблем не было) многое покупали там. и всегда показывали проверяли до покупки. было пару раз не проверили и пришлось возвратить, так обменяли без проблем.
да, был такой случай с железной дорогой! приехали в будний день, в претензионный отдел и нам вернули деньги через заявление
Я сталкивалась! Да, не хотят открывать игрушки и показывать! Пришли с мужем и ребенком. Сами понимаете.что ребенку тут же надо открыть понравившуюся игрушку, а у мамы в планах еще несколько прикупить. И дабы ребенок не канючил я открыла, ребенок ездит в корзине играется этой игрушкой и тут консультант начинает мне права объяснять. Я ей вежливо говорю — мы ее берем.Даже в супермаркете можно сое открыть попить и с коробкой на кассу подойти. Она за мной по пятам ходит и одно и то же повторяет и про штраф в том числе. Вообщем, мои нервы не выдержали и я ей сказала, что если она сейчас не отойдет от меня я эту игрушку ей в голову запущу. Она потом просто встала в стороне и все равно за нами наблюдала.
у нас такая канитель была с кроваткой первой, хорошо что собирать ее стали сразу, проблема была в ящиках нижних, перекладина ходуном ящики вываливались не выдерживали даже двух детских одеялок и комплекта постельного белья, повезли ее назад, при них разговаривала с роспотребнадзором, не хотели возвращать деньги предлагали заменить, короче с горем пополам мы ее вернули, покупала в итоге на красбеби. сейчас кровать купили в рич фемили но на стойке заставила их написать расписку! Сказала что собрать и проверить смогу только через полтора месяца что в случае чего заменили или вернули деньги. написали без проблем, но я была настойчива и напомнила им ситуацию прошлую))
Ничего себе… Мы в августе 2014 брали там все к рождению дочи. И коляску Соник и кровать-трансформер, и по мелочи все в кровать. Нам конверт на выписку полностью доставали и показывали, все иголочки убирали. И прибамбасы все игрушечные на кровать показывали. Коляску показали. Кровать мы дома собирали. Слава богу, что она нормальная была. А то я не представляю как бы с пузом стояла ругалась с ними.
Везет))) Я очень эмоциональная, в таких случаях меня вообще всю трясет, т.к. сдерживаюсь, чтоб не разругаться на весь магазин. А надо бы, хоть нервы целее будут))) Мы, по сути, в этот раз в пустую потратились.
Я бы вообще ушла оттуда после их озвученных нововведений, оборзевшие… и ноги бы моей больше там не было, магазинов полно.
Просто приехали специально за игрушками из другого города. Сейчас нет желания к ним ехать… Уж лучше у себя возьму.
Кстати, они стали продавать игрушки фирмы Фишер Прайс. Щенков обучающих. У нас такой, брали детском мире. Игрушки-то качественные и недешевые. Есть у них какашечного качества. Но сейчас и не узнаешь, пока не попробуешь.
:)
А чего вы ожидаете от эконом класса? И палатка, разве на картине не видно какая она, размер, наличие дна? Слишком много ожиданий, по цене все и так ясно как правило)
вот и ответ, в других местах дороже, в этом и дело, не просто же так тут дешевле.
пздц! что хотят то и творят..
в моем понимании работа консультанта наоборот все досканально показать и втюхать. иначе зачем они вообще там?
У меня сложилось впечатление, что их задрючило начальство в связи с тем, что выставочные образцы за первоначальную цену не продашь, вид уже не тот. Может штрафы на них накладывали. Сейчас им пофиг. Хотите — берите, хотите — нет.