Проработала в детском саду 15 лет. В 2015 году выяснилось что у меня есть судимость. Меня попросили уволиться я так и сделала. Через Салехард мне одобрили допуск к работе с детьми. Сейчас меня обратно не берут так как нет мест. Что мне делать? Я педагог со стажем и хочу работать на своем месте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прохорова

Я сама уволилась… Меня попросили либо по статье.я тогда подумала зачем мне запись такая в трудовой

Пожаловаться
Елена Прохорова

В суде я не была дело завили и прекратили. Да я даже щас и не вспомню где я чё натворила, дело уже уничтожено.

Пожаловаться
ЗлЮчКа
Вы сидели и по амнистии освободили. Или прямо из зала суда по амнистии отпустил. Тем более более 10 лет прошло и вы не привлекались к уголовной ответствен. то считается что юрид. Вы не судимы. Уволили не обоснованно
Пожаловаться
Елена Прохорова

Встречаешь их на улице… а они мне вопрос задают зачем Вы от нас ушли… а в ответ детишкам не знаю что и ответить

Пожаловаться
Елена Прохорова

Просто обидно я воспитатель была подготовительной группы в этом году должна была из выпустить… я с ними с яселек

Пожаловаться
Елена Прохорова

Ходила… говорят если бы были доказательства что Вас попросили то тогда мы могли бы восстановить… но не какой записи нет то и не стоит бегать((

Пожаловаться
Алиса

Я слышала, что судимость нужно гасить как-то. Проконсультируйтесь у юристов.

Пожаловаться
МамаТаси

Это вам к юристам надо

Пожаловаться
Елена Прохорова

Дело прекращено по амнистии мы связи с 8 марта. Это было 2002г.

Пожаловаться
Лора

если есть судимость как могли одобрить к работе с детьми?

Пожаловаться
УльтраВиолет
ну если мест нет то хоть хотите хоть не хотите… штат то набран
Пожаловаться
Наталья
Вы судимы?
Пожаловаться
Mummy Sid

а то за судимость?