Подскажите, я работаю официально на одом месте 7 месяцев, до этого работала не официально, какие вообще должны быть декретные, единоразовое и потом до какого времени и сколько, я вообще ничего не понимаю, все говорят по разному, никто подробно и по порядку объяснить не может, а ещё какие заявления нужно писать на работе, заранее спасибо
Комментарии
Предыдущая статья
Нужно подать на мужа иск об уплате алиментов на бывшую супругу
Следующая статья
Ремонт в квартире
Актуальные посты
Все будет по минималке
Вот, все говорят минималка минималка, а сколько это никто не говорит
При уходе на больничный по бир справку о постановке на учёт в ранние сроки, сам больничный и все в бухгалтерию. В течение 10 дней оплата.
За две недели до конца больничного идете и пишете заявление на отпуск до 1,5 лет(опять минималка 2800 р вроде)
После родов несете на работу опять же в бухгалтерию: свид.о рождении, заявление на пособие, справку о том, что муж на своей работе не получал выплат
Вам оплатят больничный по БиР, его считают так: Берут среднедневной заработок за последние 2года и умножают на 140(количество больничных дней). За те месяцы, которые вы не работали, будут брать МРОТ.
заявление на отпуск по беременности и родам, заявление на выплату за раннюю постановку на учёт ( +500рэ), если встали до 12 недель.
Неофициально работали вообще без договора?
Да
Я меньше года работаю
Все равно 40%?
Сколько это