Здравствуйте !

Здравствуйте! У меня непонятная ситуация (. 21 августа 2015 года подала на алименты ( официально не в разводе ) живем порознь! Первые перечисление на карточку пришли 9 декабря, в январе этого года не пришли, решила позвонить вчера на работу Бухгалтерия говорит что иван иванов принес из мировой судьи справку об отказе выплат алиментов и поэтому перечисление не будут вам!!! Я в шоке что делать не знаю, без моего ведемо, я ничего не знаю и тут на мне теперь платить не собираеться никто 😪😪😪😪😪😪 может ли быть такое ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Идите сразу в суд если боитесь мужа

Пожаловаться
Аля

быть такого не может. он обязан платить алименты до 18 лет и никак иначе. сходите к судебным приставам, пусть разбираются

мой бывший как то сделал липу. договорился со своей бухгалтерией чтоб они не пересылали мне алименты. проблему решило заявление на имя старшего судебного пристава

Пожаловаться
Дилечка
Аля 

Лучше идти к судебном приставам сразу ???? Где подавала на алименты ?

Пожаловаться
Аля
Дилечка 

в смысле где вы подавали на алименты? суд и судебные приставы разные инстанции. лучше да… идти сразу к приставам… это их работа. если результата не будет… пишите жалобу на имя старшего пристава

Пожаловаться
Оля Маматроихмалышей

Вот именно, что нет.Мировой суд отправляет сам решение судебный приставам, а они отравляют испол лист на работу.О любом регении суда сообщается обеим сторонам.Так что бред какой-то бухгалтерия несет.Позвоните завтра еще раз к немуина работу и пригррзите, что будете судится, если бумажка окажется липовой. Не в их интересах халатно относится с деньгами, которые принадлежат ребенку.Сходите в мировой суд, к приставам объясните ситуацию, пусть помогут разрбраться.Так и скажите, что никакие уведомления вы не получали, как без вашего ведома могут решатся такие вопросы.Только не тяните с этим и обязательно разберитесь.Потом напишите как все прошло, самой стало интересно.

Пожаловаться
Дилечка
Оля Маматроихмалышей 

Я сегодня схожу к приставам спрошу у них все что и как (((((

Пожаловаться
Дилечка
Оля Маматроихмалышей 

Я позвонила к приставам, рассказала говорят исполнительного листа от мировой судьи не приходило, в архиве как плательщик, что вам должны перечислить!!! Взяла номер бухгалтерии сказала будет звонить, а завтра мне надо ей позвонить и она скажет что и как

Пожаловаться
Оля Маматроихмалышей
Дилечка 

Ну вот видите, я сразу поняла, что эта афера какая-то.Очень хотелост бы увидеть лицо бухгалтера, когда ей будут звонить по этому поводу.Напишите потом как все разрешилось.

Пожаловаться
Оля Маматроихмалышей

Значит вам нужно разобраться в этом запутанном деле, мрдет он всех решил обмануть, чем усугубит свою ситуацию.Потому как за подделку документов срок настоящий ему грозит.

Пожаловаться
Дилечка
Оля Маматроихмалышей 

А разве можно так принести якобы из мировой судьи так ответила бухгалтерия его (

Пожаловаться
Оля Маматроихмалышей

Не может такого быть, даже, если суд бы и решил, что он больше не является алиментщиком(в чем я очень сомневаюсь, разве, что он днк там предоставил, что дети не его), они бы вам точно такую же копию решения бы отправили домой.

Пожаловаться
Дилечка
Оля Маматроихмалышей 

Мне ничего не приходило, не звонили, нихрена

Пожаловаться
Екатерина Зеленкова

Мне кажется, что у нас может-быть все, что угодно! Но, вот какие еще такие справки суд дает??? Суды выдают решения, определения, исполнительные листы! Насчет справки это какая-то ерунда!!! Липа наверное!

Пожаловаться
Дилечка
Екатерина Зеленкова 

Суд то решил что он должником являетьмя и мне уже приходили в декабре деньги а вот в январе суд что то другое решил по ее словам (

Пожаловаться
Кристиша
Дилечка 

Раз судебное заседание уже было и назначили алименты и их даже раз выплатили(!!!), то суд решить снова уже ничего не мог! Если бы он подал прошение о изменении размера алиментов и тд, то снова назначалось заседание, пришло письмо об этом. И это никак не заняло бы меньше месяца. Если он такой тиран как вы говорите, то он скорее всего купил эту справку, тк суд выдает только копии решений.

Пожаловаться
Екатерина
Узнайте не может такого быть либо он вам деньги на карту лично кидал за это время?
Пожаловаться
Дилечка
Екатерина 

Нет бухгалтерия отправляла мне и она же мне уже позавчера сказала что ваш муж принес от мировой судьи об отказе выплат алиментов! А я не в курсе ничего (

Пожаловаться
Екатерина
Дилечка 
Они обязаны вам копию дать если что бухгалтерия уведомить вас так сказать
Пожаловаться
Дилечка
Екатерина 

Бухгалтерия если откажет ?

Пожаловаться
Екатерина
Дилечка 
Откажет в копии если пишите официально заявление на его работу на имя гендиректора с просьбой предоставить копию и когда будете копию отдавать возьмите копию заявления с подписью кто будет его принимать. Либо запрос в суд. Но я вам как бухгалтер говорю что вас должен был проинформировать либо суд либо работа вашего мужа т к от них идут перечисления вам.
Пожаловаться
Дилечка
Екатерина 

Теперь надо думать как попасть туда чтобы не видел ( а когда был первый раз перевод денег я чур от ( мужа) не получила по шеям, услышала оскорбление итд. На эту тему говорит чтобы ноги моей не было у него на работе а то мне пздц извините за мат ( а руку может поднять, потому что было поднято неоднократно ((((

Пожаловаться
Екатерина
Дилечка 
На работе? При всех? Он че совсем у вас дурак?
Пожаловаться
Дилечка
Екатерина 

Нет не на работе а потом. Он знает где я живу и я его боюсь

Пожаловаться
Екатерина
Дилечка 
Ужас какой а братьев нет или знакомых чтобы поговорили с ним?
Пожаловаться
Дилечка
Екатерина 

Я нуждаюсь в этих деньгах но и здоровьем рискую, он тиран. я не работаю так как нет прописки из за этого меня не берут, живу в сьемной(((( а так мне ни он ни его деньги не нужны были бы .

Пожаловаться
Екатерина
Дилечка 
А ребёнка он хоть признает?
Пожаловаться
Дилечка
Екатерина 

Никому это не интересно, из за него я перестала иметь друзей и знакомых только с ним, а теперь когда ушла то новые знакомые остались знакомыми (

Пожаловаться
Дилечка
Екатерина 

Ребенка забирает свекровь на один день только за 2 недели в остальное время я с ним сама

Пожаловаться
Люба шка

Сходите и узнайте, а вдруг липовая справка. Из суда не справка, а решение должно быть

Пожаловаться
Дилечка
Люба шка 

За что может быть отказ если с сентября считается должником в декабре пришло за сентябрь и октябрь, а в январе за ноябрь и декабрь прийти должно было быть

Пожаловаться
Люба шка
Дилечка 

Он просто какой-то документ предъявил. Сходите в бухгалтерию и посмотрите или в суд, который выдал документ.

Пожаловаться
Люба шка

Тем более обжалуются решения в вышестоящей инстанции, а не в том же. И вы должны были быть уведомлены.

Пожаловаться
Екатерина
Странно, а почему вас в известность не поставили…
Пожаловаться
Дилечка
Екатерина 

Мне письмо не приходило никто не звонил ((( как такое может быть (