От банка зависит, я просто одно время работала в банке. У нас можно было любого ближайшего родственника (отец, мать) или супруг. Это Вам надо в определённом банке узнавать.
а скажите пожалуйста, если я сейчас пойду в декрет, могу пораньше вернуться на работу? не дожидаясь 1,5 года, в этом случае я только пособия не получу, да
просто работа у меня удаленная, могу и не ходить каждый день
Вы можете выйти на неполную ставку( например -1 час из рабочего дня, вот вам неполная ставка), тогда и пособие и зарплата сохранится. Это надо с работодателем непосредственно договариваться, как правило идут навстречу.
мне отказали
Нет
Если только ко созаемщик будет… да и то не везде так можно
От банка зависит, я просто одно время работала в банке. У нас можно было любого ближайшего родственника (отец, мать) или супруг. Это Вам надо в определённом банке узнавать.
понятно! спасибо
а скажите пожалуйста, если я сейчас пойду в декрет, могу пораньше вернуться на работу? не дожидаясь 1,5 года, в этом случае я только пособия не получу, да
просто работа у меня удаленная, могу и не ходить каждый день
Если работодатель не против, то в любое время можете выходить, хоть через месяц и если выйдете не на полную ставку, то и пособия сохраняются .
С банками не угадаешь… но если работать будите то шансов конечно больше)
нет