Добрый день! В этом году мой сынок пошел в садик, почти каждый месяц он болеет.Последний раз он проболел почти 2 месяца с 23.10.15 по 31.11.15.Нам звонил воспитатель в течении этого времени и просил закрыть больничный, т. к. мы портили посещаемость детского сада, даже не спрашивая выздоровели мы или нет… Мы выздоровели и закрыли больничный.Нам нужно было срочно сделать прививку, педиатр сказал, что ребенок должен быть здоров минимум две недели перед прививкой. И мы не ходили в сад две недели чтобы не контактировать с другими детьми, дабы не заболеть. После того как мы сделали прививку, мы еще простжели дома 4 дня.Попросили справку у педиатра, т. к. По закону без справки мы можем дома просидеть только 5 дней, педиатр нам сказал что никакую справку нам выписать не может.В результате медсестра нас не допускает в сад(орет и оскарбляет меня, даже выставляет меня с кабинета)Когда я прошу мне обьяснить что делать.А педиатр не выписывает справку, говоря «не обращайте внимания на медсестру, она на всех орет»,«покажите ей прививочный сертификат»Я уже устала слушать как неадекватные люди орут мо всех сторон, я воспитана чуть-чутб по другому и не умею на агрессию отвечать, подскажите как грамотно и по закону их «заткнуть»??? Спасибо!
Добрый день!В
Комментарии
Предыдущая статья
Технический паспорт
Следующая статья
Выплаты по рождению второго ребёнка
Актуальные посты
у любого работника, есть руководитель, который может повлиять на поведение и отношение в родителям. Сходите к заведующей, пусть усмирит медсестру
Я так и сделаю☝️Но я настолько наслушалась, что не хочется все оставлять безнаказанным! У нас получается можно просто взять и накричать на кого угодно, а потом еще и выставить виноватым крайнего.
Причем не стесняясь что все это слышит рядом стоящий ребенок!