Купила игрушку 3 дня назад, интерактивного кота Кузю. У него открывается ротик, он поёт песни, рассказывает шутки. В магазине вставили батарейки, всё вроде работало. Но перед закрытием уже покупала, торопилась очень. Через 15 минут подарила игруху малышу. И готова была провалиться сквозь землю — у кота открывался рот, а звука не было!!! Малыш расстроился, все в шоке. Понесла в магазин на след.день — меня послали. Говорят, я сама её стукнула о пол, или ребёнок, поэтому претензии не принимаются. Ни роспотребнадзора, ни суда не боятся. Предложили сделать экспертизу. Я бы за, но вдруг она покажет, что брак не заводской. А я откуда могу знать: вдруг эту игруху уронили перед моим приходом, потом впарили.
Ой, уже не знаю, куда обращаться. Юристы советуют не связываться, т.к. экспертиза дорогая, 5000, и если она покажет, что брак не производителя, то я буду ещё и её оплачивать.
Блин, зла не хватает на этот магазин! Я ещё и с убытками могу остаться((((
Навряд ли будут за счёт магазина делать экспертизу игрушки, тем более если она китайская. Вам правильно выше сказали- отнесите претензию в течении 14 дней и вручите под роспись старшего продавца с расшифровкой и печатью, ну или хотя бы штампиком. Если отказываются брать, то отправьте по почте заказным письмом с уведомлением по адресу и названию магазина с учётом данных в кассовом чеке. Если в течении 10 дней не отвечают, то смело идите в отдел по защите прав потребителей или к адвокату, и вам составят иск в суд.
а чек остался. По закону они обязаны поменять так как даже сутки не прошли. и видимых повреждений нет. Мы меняли паровозик. бес каких то проблем.
Сделать экспертизу за свой счет, только так. Можно и дешевле, чем за пять тысяч. А вы как хотели, и спор выиграть, и без малейших для себя рисков?
вообще то в течение двух недель обязаны принять товар обратно!
а магазин гнёт линию на экспертизу. Я очень за неё переживаю...