2 работы и декретные. Проблема такая. Работают в аптеке ( уже основное место работы, с ноября) и в больнице ( совместительство, тоже с ноября. Раньше была трудоустроена как основной работник с декабря 2011). Поменяла по своей инициативе из за последующих декретных. Суть в том, что в больнице мне дают такой расклад. Перед декретом уйти в отпуск с последующим УВОЛЬНЕНИЕМ. Типо совместители увольняются, их никто ждать не будет пока с ребёнком насидятся. Насколько это законно? Обратилась к юристу, ему нужен трудовой договор, а на руках у меня его нет.
Комментарии
Предыдущая статья
какая сумма пособий минимальная примерно может быть до 1,5 лет
Следующая статья
если нет ответа на претензию
Актуальные посты
Господи, сколько мукулатуры ( спасибо ещё раз ))))
Зоя, как вы боролись с этим?) пришли в отдел кадров и разложили все по полкам?)
А зачем с ними бороться… работайте себе спокойно и всё… а потом принесете им больничный и т.д… а если они будут вам угрожать.… доводить… трудовая инспекция или прокуратура… Пусть лучше эти структуры с ними борются… а не беременная женщина… которой нужно поберечь свои нервы и здоровье. ..
Копия свидетельства? Так а заявление когда писать?)) заявление на отпуск, тут же заявление по уходу за ребёнком. А когда рожу, принести им копию?))
Сначала принесете на две работы по листу нетрудоспособности… дородовый и послеродовый отпуск… Этот период как правило при одноплодной беременности 70 дней до родов и 70 дней после… и потом к концу послеродового периода принесете на работы заявления об отпуска по уходу за ребенком с приложением всех необходимых документов… по совместительству достаточно заявление и копию свидетельства о рождении… но оригинал тоже с собой… чтоб кадровый работник поставил на копии отметку копия верна или сверена с оригиналом… а по основной работе необходимы документы: оригинал справки с загс о рождении (для получения единовременного пособия при рождении и так же отдельно заявление на это пособие), так же свидетельство о рождении, если в браке… свидетельство, справки с работы мужа… первая… о том что единовременное пособие не получал и вторая о том, что в отпуске по уходу за ребенком не находится и пособие по уходу не получает… если у вас другие случаи… например мама одиночка… то достаточно справка с загс и свидетельство о рождении… если например папа безработный… то плюс к этим докам ещё справки с соц политики или соц защиты… о том что пособия на рождение и пособие по уходу как безработный не получал… ну и его трудовую… и единовременное пособие вы может оформить сразу… не дожидаясь окончания послеродового отпуска… когда все документы будут на руках… тогда придете ещё раз… чтобы оформить отпуск по уходу за ребенком по окончанию послеродового....
Да вместе с листами о нетрудоспособности… напишите заявления о том, что прошу предоставить отпуск по беременности о родам с… по… согласна листа нетрудоспособности… и если вы встали на учет до 12 недель… то вам выдадут справку в поликлинике вместе с больничными… эту справку предоставите по основной работе для назначения пособия вставшим на учет на ранних сроках беременности… ну а дальше алгоритм действий… как я выше и писала...
А отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет предоставояется на основании статьи 256 Трудового Кодекса РФ....
Не за что..:-) заявление по совместительству до 3-х лет и приложите копию свидетельства о рождении ребенка… в ТК нет отпуска до 1.5 лет… только выплата пособия будет до 1.5 по основной работе и отпуск по уходу так же до 3 лет…
Заявление в больницу по уходу за ребёнком по достижению 3 лет? Или 1.5?)
Спасибо вам огроменное просто )
Трудовой кодекс, N 197-ФЗ | ст 261 ТК РФ
Статья 261. Трудового Кодекса РФ… Гарантии беременной женщине и лицам с семейными обязанностями при расторжении трудового договора… и так же расчет начисление пособий согласно 255-ФЗ о нетрудоспособности… и в связи с материнством...
Все понятно… Огромное спасибо за помощь ) а номер закона не можете сказать, чтоб мне им достойно ответить что уволить меня не могут и я не буду )
Нет не может… вам начислят дородовые и послеродовые… то есть декретные и возьмут весь заработок за последние два года перед декретным… то есть если вы уйдете в декрет в 2016 году… то года для расчета пособий будут 2015 и 2014...
Валентина, а если я в больнице с 2011 года работала как основной работник, а в ноябре перевелась на совмещение ( чтоб до 1.5 лет зп с аптеки получать ), это может как то повлиять?
И по совместительству у вас скорее дополнительно соглашение к трудовому… раз вы ранее работали по основному месту работы в этой организации… если вы конечно сначало не уволились с основной и вас не приняли по совместительству… тогда должен быть трудовой договор… и при уходе в отпуск по беременности и родам… говорите в поликлинике… что вам необходимо два листа нетрудоспособности по основному месту работы.… и по совместительству… и вам на двух работах обязаны выплатить пособие по беременности и родам… то есть декретные… а пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет будите уже получать по основному месту работы… по работе по совместительству напишите просто заявление на отпуск по уходу за ребенком… так что не поддавайтесь на провакации манипуляции… вас уволить не смогут… только если не ликвидируют преприятие… только так....
Брыська, спасибо огромное. Но меня больше интересует с какого перепугу я должна увольняться. Просто в аптеке я консультант, мед стаж не идёт. А с больницы если уйти, стаж прерывается. Уволить беременную они видимо не могут, поэтому говорят что все совместители увольняются. Странно это все
Пока вы собственно ручной не напишите заявление об увольнении… вас никто уволить не сможет… в том числе и с работы по внешнему совместительству… а свой экземпляр трудового договора вы можете затребовать у работодателя в письменной форме в любое время… раз вам его по какой то причине не выдали...