мать одиночка

добрый день скажите на какие денежные пособия может рассчитывать мать одиночка? и есть ли выплаты после полутора года ребёнка ведь мать не может работать так как оставить ребёнка совершенно не с кем и как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
В соц защите уточните там вам точно скажут.
Пожаловаться
Татьяна

выплаты как и всем- единовременное по рождению, пособие до 1,5

если малоимущая, то еще какая-то доплата будет

у нас в регионе выплат после 1,5 нет никаких… при желании отдаете ребенка в сад и работаете, многие и на дому работают с грудничками

Пожаловаться
МАМА Олечка

ясно спасибо, буду знать

Пожаловаться
Елена
МАМА Олечка 
Льготы и пособия только как малоимущим. Если оформить статус малоимущей, то на ребенка дают 416 руб плюс бесплатная молочная кухня. Очередь в детский сад пока льготная вместе с чернобыльцами, инвалидами и др. По оплате за детсад про льготы читайте
Пожаловаться
Снежик

1 льготы на детский сад( очередь льготная)

2 после полутора не платят, но есть пособие на ребенка, как мама одиночка

3. помощь как малообеспеченной семье, у нас это раз в 6 месяцев можно подать на денежную выплату на продукты и на одежду. а так же в соц. склад с одеждой, памперсами и салфетками

Пожаловаться
Надя

им вроде льготы в очереди на сад, оплата меньше, пособие побольше. если предоставить справку как малообеспеченная

Пожаловаться
Кошка вЛукошке

насколько я знаю, подруга у меня до сих пор получает выплаты, как мать-одиночка. Дочке 14 лет уже.

Пожаловаться
Елена
Кошка вЛукошке 
вероятно как малоимущая, а не как мать одиночка
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Елена 
возможно. Я не вникала
Пожаловаться
Маруся
Там какие то льготы на поступление сад есть. и детские не 256 а 502( великая разница )