Нужно к мировому судье идти? что иметь при себе? доказательства при себе взяла справку о том что уже 2 года не платит алименты и зайду в соцзащиту возьму справку о том что они мне в 2013 году выделили соц. помощь, что бывший муж оставил в сложной ситуации, пропил все деньги и свалил… а я в декрете с маленьким ребенком осталась. даже кушать нечего было и вот соц помощь помогла, пока я нашла работу дали мне денег. И кстати судебные приставы подтвердят, что он скрывается и с ребенком не общается. А дочь считает за отца моего нынешнего мужа. Может ещё в садике справку взять от воспитателей, что ни разу его не видели, а забирает мой настоящий муж? как должно выглядеть такое свидетельское показание?
Конечно но для начала на алименты подайте в суд по месту вашего проживания. Можно конечно попробовать сейчас лишить в суде сказать что пропал без вести. За это тоже лишают. Но если он явится на суд, то не лишат если он будет против.
Вот вот. Пусть подает на алименты. А то потом не докажешь
Тоже вот думаю как бы лишить
Дак, если он говорит что лучше отсидит почему бы ему не предложить самому отказаться?
Вечером точно все напишу, я просто на работе с 7 часов.В саду работаю.Буду дома после 5.Наш папаша тоже в другом городе, правда в Подмосковье. Подавала я в суд по месту жительства ответчика.Правда его никто не нашёл и даже приставы не знают где он.А тут он вдруг объявился и решил сына навещать.Выплатил приставам 20 тысяч из 400, которые должен и все пропал.А приставы их мне никак со своего депозита не переведут на счёт. Все по 1500 тысячи переводят.Смех один
У нашего жена другая давно уже.Так они каждый год летом на месяц на отдых ездят в этом году в Крыму были, а платить не платит.Он предлагал мне забрать исполнительный лист от приставов.Угрожать начал.А оказалось ему надо было за границу ехать.А из за долга не пускают.
Да уж… наш просто безработный алкаш...
Вот заявление
Спасибо)))
Я лишила прав.Взяла у судебных приставов справку о задолжности написала заявление. Судья правда попался не очень.Несколько раз писали и возвращали заявление и писали что не видят основания для лишения.В итоге нашла хорошего адвоката и лишили.Надо будет еще от органов опеки заключение о месте жительства ребенка.Могу Вам вечером скинуть заявление, которое адвокат составил мне.
Суд должен дать запрос в органы опеки и они по этому запросу приходят туда где проживает ребёнок. И делают акт обследования места жительства ребенка.Как правило они дают заключение в пользу мамы, мы живём с сыном и мужем в служебной квартире у нас однакомнатная квартира, заключение дали в нашу пользу.У нас неуплата по алиментам 4 года.
Мы тоже не по прописке.Прописаны у мамы в другом районе Москвы, а живём в другом.Просто идти с запросом в ту опеку которая расположена в том районе, где проживаете.И после того как лишите прав, возьмите 2 решения суда, обязательно сходите в ЗАГС и одно решение о лишении прав отнесите им.Они сделают пометку в архиве что отец лишен прав.
Уже думаю да.Но сейчас можно будет по тихоньку документы собирать.
Справку от приставов можно в самый последний момент взять.Надо ещё характеристику на ребенка из сада взять и на вас с места работы.
Вечером, после 5 часов.Хорошо?)
Заявление скинула.
Напишите почту вашу.Я скину )
sve_ps@mail.ru
Вполне реально лишить.
Если смотреть по тому что автор написал, то еще какой повод.