Лишение прав! кто лишал зайдите.

Нужно к мировому судье идти? что иметь при себе? доказательства при себе взяла справку о том что уже 2 года не платит алименты и зайду в соцзащиту возьму справку о том что они мне в 2013 году выделили соц. помощь, что бывший муж оставил в сложной ситуации, пропил все деньги и свалил… а я в декрете с маленьким ребенком осталась. даже кушать нечего было и вот соц помощь помогла, пока я нашла работу дали мне денег. И кстати судебные приставы подтвердят, что он скрывается и с ребенком не общается. А дочь считает за отца моего нынешнего мужа. Может ещё в садике справку взять от воспитателей, что ни разу его не видели, а забирает мой настоящий муж? как должно выглядеть такое свидетельское показание?

Лишение прав! кто лишал зайдите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка
Девочки! У подруги вот такая ситуация: С расписаны не были, ребёнок родился в 2006 году, но с 2008 года не общались с её отцом и по сей день! В воспитании он участия не принимает, денег никогда не давал на содержание мы даже не знаем ни где он ни что никак. Даже на алименты подать не можем потому что не известно его место нахождения. До этого он сидел за что то. Девочку воспитывали она и её родители. Можно за это лишить родительских прав?
Пожаловаться
Сонечка
Женечка 

Конечно но для начала на алименты подайте в суд по месту вашего проживания. Можно конечно попробовать сейчас лишить в суде сказать что пропал без вести. За это тоже лишают. Но если он явится на суд, то не лишат если он будет против.

Пожаловаться
Женечка
Сонечка 
Хорошо. Я ей передам. А то она ни девчонку ни на море никуда не может отвезти. Что везде нужно его согласие. Или как подаст на неё сам на алименты чтоб она его содержала, он то может…
Пожаловаться
Сонечка
Женечка 

Вот вот. Пусть подает на алименты. А то потом не докажешь

Пожаловаться
Стасси Люкевич

Тоже вот думаю как бы лишить

Пожаловаться
Стасси Люкевич

Дак, если он говорит что лучше отсидит почему бы ему не предложить самому отказаться?

Пожаловаться
Сонечка
Стасси Люкевич 
ха вот говорят женская логика загадка, а нет)) предлагала) он не хотел орет я же отец)) придурок)
Пожаловаться
Катюшка

Вечером точно все напишу, я просто на работе с 7 часов.В саду работаю.Буду дома после 5.Наш папаша тоже в другом городе, правда в Подмосковье. Подавала я в суд по месту жительства ответчика.Правда его никто не нашёл и даже приставы не знают где он.А тут он вдруг объявился и решил сына навещать.Выплатил приставам 20 тысяч из 400, которые должен и все пропал.А приставы их мне никак со своего депозита не переведут на счёт. Все по 1500 тысячи переводят.Смех один

Пожаловаться
Сонечка
Катюшка 
ой господи! )))вот смысл таких поступков не понимаю)) а наш сказал лучше отсидит))) но платить не будет)) придурок)
Пожаловаться
Катюшка
Сонечка 

У нашего жена другая давно уже.Так они каждый год летом на месяц на отдых ездят в этом году в Крыму были, а платить не платит.Он предлагал мне забрать исполнительный лист от приставов.Угрожать начал.А оказалось ему надо было за границу ехать.А из за долга не пускают.

Пожаловаться
Сонечка
Катюшка 

Да уж… наш просто безработный алкаш...

Пожаловаться
Катюшка
Сонечка 

Вот заявление

Пожаловаться
Сонечка
Катюшка 

Спасибо)))

Пожаловаться
Катюшка

Я лишила прав.Взяла у судебных приставов справку о задолжности написала заявление. Судья правда попался не очень.Несколько раз писали и возвращали заявление и писали что не видят основания для лишения.В итоге нашла хорошего адвоката и лишили.Надо будет еще от органов опеки заключение о месте жительства ребенка.Могу Вам вечером скинуть заявление, которое адвокат составил мне.

Пожаловаться
Сонечка
Катюшка 
ой спасибо))) конечно))) лучше наверное после НГ заняться этим?
Пожаловаться
Сонечка
Катюшка 
что органы опеки будут проверять? как вы к ним обращались? или просто придти сказать они напишут и все?
Пожаловаться
Катюшка
Сонечка 

Суд должен дать запрос в органы опеки и они по этому запросу приходят туда где проживает ребёнок. И делают акт обследования места жительства ребенка.Как правило они дают заключение в пользу мамы, мы живём с сыном и мужем в служебной квартире у нас однакомнатная квартира, заключение дали в нашу пользу.У нас неуплата по алиментам 4 года.

Пожаловаться
Сонечка
Катюшка 
а если мы не попрописке живем?
Пожаловаться
Катюшка
Сонечка 

Мы тоже не по прописке.Прописаны у мамы в другом районе Москвы, а живём в другом.Просто идти с запросом в ту опеку которая расположена в том районе, где проживаете.И после того как лишите прав, возьмите 2 решения суда, обязательно сходите в ЗАГС и одно решение о лишении прав отнесите им.Они сделают пометку в архиве что отец лишен прав.

Пожаловаться
Сонечка
Катюшка 
спасибо большое ))) как думаете лучше сейчас все начинать или с после Нового года? справка от приставов сколько действительна?
Пожаловаться
Катюшка
Сонечка 

Уже думаю да.Но сейчас можно будет по тихоньку документы собирать.

Пожаловаться
Катюшка
Сонечка 

Справку от приставов можно в самый последний момент взять.Надо ещё характеристику на ребенка из сада взять и на вас с места работы.

Пожаловаться
Сонечка
Катюшка 
блин ну я уже взяла справку она уже не действительна будет? у нас папаша живет в другом городе и мне через почту посылают. Блин а можно поточнее про документы справки итд?
Пожаловаться
Катюшка 
Можно мне тоже заявление?
Пожаловаться
Катюшка
Светлана 

Вечером, после 5 часов.Хорошо?)

Пожаловаться
Катюшка
Светлана 

Заявление скинула.

Пожаловаться
Катюшка 
Катюшка можно вас попросить еще раз заявление. Мне кажется я ваше письмо удалила, если вы на почтовый ящик высылали. Заранее прошу прощения. Здесь почему-то не могу отправить вам личное сообщение.
Пожаловаться
Катюшка 
Ой что-то я совсем туплю. Это вы здесь скинули, просто ниже не посмотрела.
Пожаловаться
Катюшка
Светлана 

Напишите почту вашу.Я скину )

Пожаловаться
Катюшка 

sve_ps@mail.ru

Пожаловаться
КатькаСановна
Это не повод лишения род.прав.
Пожаловаться
Сонечка
КатькаСановна 
ну с чего вы взяли? тут девушка на это сайте лишила род.прав только потому что он 6 месяцев алименты не платил.
Пожаловаться
Кира
КатькаСановна 
почему не повод.Вполне могут лишить. Злостное уклонение от алиментов.Если и вправду за 2 года ни рубля не дал. Плюс не желание общаться с ребенком.

Вполне реально лишить.

Пожаловаться
Сонечка
Кира 
вообще ни копейки! вот думаю что нужна взять а то не охота бегать по 100 раз.
Пожаловаться
КатькаСановна
Кира 
Его можно осудить за это, и так судить несколько раз и потом это будет повод для лишения род.прав.
Пожаловаться
Кристиша
КатькаСановна 

Если смотреть по тому что автор написал, то еще какой повод.