Может кто поможет?!?!?
Соседи делают ремонт,4 декабря будет год. И на протяжении этого года каждый день шумные работы, то сначала стены штробили, то перепланировка, а сейчас я даже представить не могу что они там могут ещё делать, год назад когда ребёнок был ещё маленький они делали перерыв с часу до двух, но продлилось это буквально 2недели, а потом они просто перестали отвечать на звонки и открывать дверь. Вызывали участкового он сказал, что у них разрешение от администрации на пол года…
Сейчас ребенок болеети нет возможности выходить спать на улице. Мужа нет, в морях. Соседи на встречу не идут, что делать? Могу ли я вызвать участкового? пол года то уже давным давно прошло...(стены кстате у них там стоят голые, ободранные)незнаю когда ремонт вообще закончится. Муж как то встретил хозяина на улице и спросил, тот усмехнувшись ответил что через 8 лет. Как быть то???
?спасибо
Спасибо?
И даже если у них все по правилам, то стоит чуть что не так, сразу заявление, ночью что-то чуть чуть покричали, полицию вызвать. Чуть что мусор выставили, а не выкинули, участкового, кому то из них это надоест и пойдут на мировую. Потом можно и подружиться будет, если нормальными окажутся.
Комиссию вызывать будут слышимость мерить по частотам
вам надо уровень шума измерить.
если он превышает допустимые нормы, то можно и заявление написать. ну и, раз пол года дали и срок истек — вызывайте участкового
Вызывать участкового каждый день.
к участковому.Можно по поводу перепланировки пожаловаться, может незаконная))
а за полгода ребенок еще не привык к шуму?
Вы когда нибуди слышали как штробят стену? к этому не возможно привыкнуть, я и сама вздрагиваю. А ребёнок пугается, плачет.
Девушка, вам мимо, до свидания!!! прошу дать совет, а не читать мне лекции о том к чему и как надо привыкать. Извините, за дерзость!
Пишите заявление в полицию и ЖЭУ
дом не выход))… соседи тоже могут мешать, типа дрова пилят или пристройку какую-нибудь сколачивают))
пишите на них жалобы участковому, постоянно. он все жалобы обязан принимать и рассматривать. так вот когда ему надоест рассматривать ваши жалобы, тогда и сделает внушение соседям.