Ипотека.

Рискнули ли бы взять ипотеку сейчас, будь на моем месте?

Пришла такая идея мне, и проконсультировавшись мне сказали можно и без вноса, только нужно оформить 2 договора… Ну как бы мне разницы нет, что за съем платить, а тут вроде и за свое. Потом продать долю свою и погасить ипотеку, когда все до конца доведу или в самом худшем случае подождать 5 лет и погасить. Но блин это же просто ну идеальный вариант, а вдруг что-то пойдет не так, я одна не справлюсь!

Рискнули ли бы взять ипотеку сейчас, будь на моем месте? Или лучше все же подождать? Но это 100% так не скоро будет (продажа доли, да и возможно все равно придется ее брать), а денег жалко дяде отдавать...

Ипотека.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

а ипотеку разве дадут не имея официальной з/п?

не знаю даже, все возможно, но надо окрепнуть

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

+1

Пожаловаться
Ангелок
Татьяна 
сказали нарисовать доход можно чтоб дали
Пожаловаться
Татьяна
Ангелок 
нужно бумажное подтверждение с офиц.работы, а не просто самой придумать!
Пожаловаться
Ангелок
Татьяна 
да я знаю. берут же как то люди, не все по 50 тыс получают. подделывают значит
Пожаловаться
АкунамататА
Думаю, что да, взяла бы
Пожаловаться
Екатерина
Мы с мужем сейчас тоже в раздумьях насчет ипотеки. Вроде звучит заманчиво и кажется, что ничего страшного, но все равно страшновато...

Ещё переплёта получается 1,5 млн

Пожаловаться
Анна
Ох зная вашу ситуацию не знаю даже.а кто сможет вам помоч? хотя очень жалко дяде платить… даже не знаю а разница в выплате большая? Может лучше чуток подождать когда дочка в садик нормально ходить сможет а вы работать не только на дому? Чтобы более менее стабильность была
Пожаловаться
Ангелок
Анна 

угу, с такой зп мне это не поможет точно, поэтому я туда пока и не рвусь.считала не очень большая, но еще кварплата. помогать согласна бабушка, но она уже пожилая

Пожаловаться
Ксения

смотря сколько платеж, если он примерно равен тому, что сейчас платите за съем плюс минус пару тысяч, то взяла бы)

Пожаловаться
Ангелок
Ксения 
плюс конечно. но еще кварплата же будет
Пожаловаться
Ксения
Ангелок 
это да, но все-таки это будет свое, а тут вдруг выселит или еще чего, придется новое искать и не факт, что за туже цену(((
Пожаловаться
Ангелок
Ксения 
Ну да, аренда все равно когда нить повысится… И куда идти не знаю, хотя две трешки млин! Продажи доли я видимо тоже не дождусь(
Пожаловаться
Полянка
Взяла бы, все равно платите дяди
Пожаловаться
Мышка-норушка
После четырех лет в ипотеке, сейчас бы больше не взяла одна с ребенком.Ой, как тяжко.
Пожаловаться
Юлия

на вашем месте — это как? вы работаете? замужем?

Пожаловаться
Ангелок
Юлия 
я работаю дома, но не очень много. одна. если взять помогать будут платить, но помогать, а не полностью
Пожаловаться
панданутая
Ангелок 
с такими условиями не рискнкла бы
Пожаловаться
Мама Кактус

наверное бы взяла

Актуальные посты