В общем дело такое! Послала иск в суд с описью. Опись была на двух бланках. Но т.к. работники почты торопились что закрытие поджимало их мне вернули один бланк с описью. А я со всеми документами и чеками забрала этот бланк. Сегодня решила отследить на сайте почты где идёт мой иск, залезла в папку с документами за чеком и ооооо божеееее, один бланк у меня. Получается доков в конверте больше чем по описи. :((( это важно или нет для того чтобы зарегистрировался иск? Или это просто формальность для почты? Кто знает, подскажите! Очень переживаю!:(((( первый раз так отправляла да и ещё в такой суматохе :(((
как быть? дослать отдельно или это опись не важна?
Комментарии
Предыдущая статья
Можно ли получить максимальную
Следующая статья
Можно ли продать дом
так у вас 2 разных бланка было? Очень интересно. в канцелярии сверяют документы согласно приложения иска.
не переживайте. На край, если не добросовестные работники канцелярии уберут (хотя не имеют права) доки, которые не входят в опись, то иск оставят без движения. В этом случае просто дошлете необходимое. Но, повторюсь, проблем быть не должно.
Опись нужна для того, чтобы потом не было спорных вопросов о том, что вы туда положили. И, конечно же, дослать ее нельзя.
И один бланк и должен у вас оставаться, как подтверждение.
не важно для судьи