лишение родительских прав.

подскажите пожалуйста, могу ли я лишить родительских прав отца ребенка, если он финансово никак не помогает и вообще не принимает никакого участия в воспитании ребенка. В свидетельстве о рождении он не записан и считается отцом только по решению суда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aнна Орлова

если за ним будет долг по алиментам в 100 тысяч Вы его без проблем лишите род.прав

Пожаловаться
Дана
Aнна Орлова 
да там долг уже больше 200 тыс
Пожаловаться
Ольга

через суд. доказываете, что он 6 мес не участвует в жизни ребенка, что не платит алименты. и так далее. сложно, долго, реально.

Пожаловаться
ФаРтОвАя

да не, в нашей стране этого мало для лишения, к сожалению((

Пожаловаться

можете лишить

Пожаловаться
ДН

как злостного неплатильщика могут

Пожаловаться
Дарья Скобал
Можете. А че так можно, по решению суда будет являтся отцом а в свидетельстве можно не записывать?
Пожаловаться
Дана
Дарья Скобал 
просто папаша не торопился записать себя отцом в свидетельстве о рождении, поэтому пока прочерк
Пожаловаться
Дарья Скобал
Дана 
Ааа) а вы не знаете если отец подаст на установление отцовства, я могу доказать в суде что он плохой отец и не выполняет свои обязанности, чтобы его не записывали?
Пожаловаться
Дана
Дарья Скобал 
точно не могу сказать, но наверно чтобы доказать что он плохой отец нужны свидетели. и это мне кажется довольно трудно
Пожаловаться
Снежик

конечно можете

Пожаловаться
Россияночка

нет, попробовать можно, но как показывает практика… пустая трата времени и нервов.