Ох, как уже устала. Весной сменили нам поставщика воды и отопления, теперь нас обслуживают Тепловые сети. В итоге вода из крана течет ужасная (см.фото), а цена дикая за неё. В такой воде самой то мыться как-то противно, что говорить о мысли искупать в ней ребёнка… В управ компании (радомир) сказали «звоните в тепловые сети», в сетях шлют в управ компанию. Чувствую, скоро просто приду и заставлю их всех выпить воды этой! Вода не воняет (летом аромат был кошмарный, мутило от запаха даже мужа, а он точно не беременный и токсикоз тут не причём)
Может, кто сталкивался и боролся/борется? Куда идти, если везде шлют нафиг? Платить за это по тарифу желания нет никакого… Добиться чистой воды хочется очень.
Пропускать воду бессмысленно, на фото вода через 1 и через 7 часов постоянного почти использования ее, как видно цвет не меняется от времени (из-за ремонта часто руки моем, шпателя, сами купаемся, специально фото делаю и оставляю, знаю, что важно их иметь, как доказательство).
я думала только на вторчике от завода такая фигня. у меня и цвет и температура вообще не соответствуют. если решила днем вымыться — сначала минут 40 пропускаешь холодную «горячую» воду, а потом в еле-теплой моешься! пипец просто!
Я с ужасом представляю, как буду платить зимой ку, подняли сволочи цены на воду и отопление, плюс бойлер работает (электричество) так как мыться в этой моче не хотим… А уж ребёнка опускать — это ж сколько инфекций или просто кожных раздражений мы получим на выходе… Сама тут с дуру голову помыла водой из труб, волосы настолько жесткие и ломкие стали, ужас. Плюс учесалась сразу вся. Нееет, за такие красоты я платить не намерена
Наверняка, инфа будет актуальна для многих из моего города. Берем фотки воды и идем на мичурина 91, в кабинет 106. Работают они с 9 утра, если правильно расслышала, обед у них четко с 12 до 13, а рабочий день до 16.30
телефон приемной их: 350-21-64.
так как управ компания и поставщик воды ничего не могут сделать, отправлюсь завтра туда с фотографиями, будем писать жалобы, пока ходим с пузом, чтобы потом не пришлось с новорожденным малышом кататься.
Завтра же с утра буду писать жалобы, пойду по соседям, я в такое ребенка опускать купаться не хочу.
Воняют они хлоркой ужасно, но это единственное, что оттирает ванну. А так как мы её поменяли буквально в августе, я этим мою — жалко денег, потраченных на новую ванну…
а есть вот такое. у меня оно сейчас вонь хлоркой жуткая, говорю сразу…
У вас какой район?
У нас в Чите и ярко зеленая текла не так давно)
прокуратура и санэпидстанция. А уж они найдут, кого за все это наказать
голуби реально не регламентируются и их положение тоже. Они же не у этой бабки в квартире живут. А вот состояние воды — по СанПиН вода до потребителя должна доходить в питьевом качестве и быть пригодной для питья. Мутность и цветность ее строго регламентируются, а тут, судя по цвету, конкретное превышение железа, а то может и еще чего-то похлеще. Обязаны принять заявление, пишите в 2-х экземплярах, можно фото приложить. На одном экземпляре чтобы поставили подпись «Принято такого-то числа» и печать. Пусть проверяют поставщика воды. Если у них на выходе чистая вода, то это косяк управленцев, не следят за состоянием труб. Путь сэс проверяет, делает анализ воды. А то так и будут друг на друга ответственность спихивать.