Больничный до ухода в декрет.
Добрый день. Меня мучает вопрос, возможно ли оформление больничного на оставшийся срок беременности до ухода в декрет. Лежала с угрозой, выписали с хорошем состоянии и в этот же вечер вернулась, с ещё большей угрозой. Боюсь за свое здоровье и деток. Работа по 12 часов на ногах, облегчённая работа в магазине не предусмотрена. Сейчас 12 недель. Больничный нужен на 2 месяца примерно. Т.к. потом в оплачиваемый отпуск и уже потом в декрет. Может есть ещё какие то варианты уйти на больничный.
Комментарии
Актуальные посты
бабушка сломала мне бедро и закрыла дверь на верхний замок
бабочки на стене как сделать
аллергия сыпь на теле
бабочки на стене как сделать
аллергия сыпь на теле
Пусть Гиня выдаст справку о переводе на легкий труд — вас должны перевести с должности, предусматривающую длительную нагрузку на ноги и позвоночник. До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.
Как вам выше указали — изучите ст 254 ТК РФВы в каком магазине работаете? Я договаривалась со своей гиней она мне часто давала я недельку поработаю и на больничный
так просто сразу на 2 месяца никто не даст больничный, только продлевать постоянно
с врачом говорите