вот требования истца (отца ребенка)
в каждую неделю два посещение ребенка, каждое не менее 3х часов, по месту жит-ва ответчицы (моему месту жит-ва) или за ее пределами с правом посещения мест культурно-массового досуга населения без присутствия матери ребенка
ежемесячно, по 2 раза по 2 суток забирать ребенка по месту жит-ва истца (те отец ребенка хочет забирать ребенка в свою станицу, за 100 км от города)
в каждые два года один раз с 30 декабря по 3 января (начиная с 30 декабря 2015 г) в новогодние праздничные дни забирать ребенка на 5 суток по месту проживания истца
в каждые два года один раз на день рождения ребенка (начиная с 6 декабря 2016 г) забирать на трое суток по месту жит-ва истца
Удовлетворили:
в каждую неделю два посещение ребенка, каждое не менее 3х часов, по месту жит-ва ответчицы (моему месту жит-ва) или за ее пределами с правом посещения мест культурно-массового досуга населения без присутствия матери ребенка
ежемесячно, по 2 раза по 2 суток забирать ребенка по месту жит-ва истца в моем присутствии (те возить более чем за 100 км от Краснодара)
Девочки, почти рыдаю! как так?! она ведь такая малышка, мы в сад начали ходить, адаптация+по выходным бассейн. папаше она нафиг не нужна! подал из за того, что я подала на него алименты.
вроде судья нормальная, говорила все правильно, что маленький ребенок и тд, органы опеки тоже были против выезда за пределы Краснодара, а вышла зачитывать «приговор», так я ее даже не внимательно слушала.
буду обжаловать, когда там решение в силу вступает?
какие доводы можно привести, чтобы не ездить туда??
можно привести довод, что вам там не оборудовано жилое помещение — т.е. нет спального места, мебели для ребенка, на вас там оказывают морально-психическое воздействие. неблагоприятно сказывающеея на вас и на ребенке. а отпускать ребенка одного вы не можете, т.к. это создает угрозу здоровью ребенка (напряженная дорога. условия проживания, нахождение ребенка без матери — само по себе стресс пока он маленький). кроме того, вы в дальнейшем планируете работать, а двое суток по два раза в месяц — это получается пол-месца без отдыха и выходных.
Тогда успокойтесь. Если не нужна — значит, и ездить никуда не придётся.
Я смогла добиться того, чтобы ребёнка не забирал с ночёвкой, хотя моей дочери 7 лет. Тоже родители его живут за городом. Но у нас суд год длился, проходили судебно-психологическую экспертизу, которая показала связь между отцом и дочкой ниже среднего, плюс предоставила договор из наркушки, что вытрезвлялся там, подняла решение суда о том, что был привлечен к ответственности за вождение в нетрезвом виде, ну и долг по алиментам уже был.
И то присудили раз в 2 недели на день с возможностью возить за город к родителям, но хотя бы без ночёвок
Блин, вот сейчас вам писала и вспомнила-у папаши же забирали права за вождение в нетрезвом виде на два года-как думаете, это может мне на руку сыграть?? И что нужно будет, чтобы это доказать?
Только на что это может повлиять?? Ну допустим не он будет возить, а кто нибудь. Или скажут сами ездите
не будет никакого пересмотра. Вы не правильно себе представляете такие дела. Он вполне может и на автобусе ребенка забрать. В чем опасность для ребенка? Правильно вам выше писали, что надо было на суде док-ва его неучастия в воспитании все эти годы искать,+ алименты. Вы прямо честная и наивная, а папочка хитрющий у вас.
пересмотр или апелляция? Это разные вещи.
К апелляции вы не сможете приложить новые доказательства.
там где вынесли решение. Только это не док-во для пересмотра. Крайне редко бывает пересмотр… как правило в уголовных делах. Когда речь идет о реальном сроке невинного человека. Понимаете?
тогда и дочка взрослее станет (
Я так понимаю, смысла в апелляции нет (
как правило решения оставляют без изменений. Сложно так сказать… как там все было у вас. Ведут протокол. Записывают все, что говорят участники процесса. Вот это все «дело» отправляют в вышестоящий суд. Там судья смотрит, где были допущены ошибки или не были допущены пред. судьей.
Апелляцию можно поробовать, но изменят ли решение, сказать нельзя.
а папу не смущает, что из-за его принципов, ребенок будет расплачиваться? меня убивают такие игры детьми(
Скажи, а у тебя дети видятся с папой?
Я думаю Ксюшин папа если и останет-то через год.
нет, странная вы. значит алименты получать — так сейчас, а как отцу с дочкой общаться — так после 3 лет. вот и подавали бы на алименты после 3 лет. ваш бм полностью содержит своего ребенка и имеет полное право с ним общаться.
никогда не пойму женщин, которые сначала пытаются насолить бм, сделать его жизнь адом, а потом плачут, что папы решают правами своими пользоваться. людьми надо оставаться, а не обиженками
Во 1, после нашего расставания он с ней виделся, только через несколько месяцев я спросила будет ли помогать. На что мне был задан вопрос-за что я должен платить? За встречи?
Вы понимаете, он не понимает, что ребенка нужно кормить, одевать, обувать и т д.
После этого я подала на алименты. Его это задело и он подал встречный иск.
Все это время я не мешала ему видеться с дочкой. Даже негодовала, потому что встречи эти проходили раз в две недели по полчаса.
Я не против общения и ночевок, но не сейчас, а чуть попозже! Она впечатлительная, в сад начала ходить, ей мама необходима, папа может и приходить к нам.
насолить я не пытаюсь. Лучше бы вообще с ним дел не иметь.
а за что он должен тогда платить? за убеждение мамы, что сейчас ребенку папа не нужен?
и проблема не в впечатлительности дочки, а вашей неготовности «отпустить» мужа. все время пытаетесь его к себе затащить.
Как это проблема не во впечатлительности? Каждая мама своего ребенка лучше знает. Когда мы были вместе и ездили в станицу, дочка ночью там почти не спала, все время на груди была, плакала. По приезду домой капризничала сильно, не хотела делать то, что она обычно делает. Ни там, ни дома ее не возможно было спать уложить. Режим летел в тар тарары. Еще раз говорю, пусть видятся, но пока на территории, привычной дочке. Через го, когда и разговаривать начнет нормально, можно будет вести.
И он мне не муж, юридически-сожитель. Да пусть катится. Я не собираюсь его привязывать, на нем свет клином не сошелся.
а что ему на принципе не быть? деньги требуют не понятно за что? общение ребенка с отцом только под пристальным надзором и нытьем этой самой мамы никого не устроит. на чужой территории довольно сложно непринужденно и сердечно общаться с ребенком, особенно когда все действия и не только будут комментировать.
хотите поговорить об уме. давайте) женщина умнее? которая решилась родить ребенка вне брака (от сожителя в лучшем случае), умнее? решилась на ребенка вне брака, значит рассчитывала свои возможности вырастить самостоятельно, умнее? женщина, которая лишает ребенка отца, умнее? женщина, которая своими личными амбициями и обидами на папу ломает будущее своему же ребенку( это и встречи с отцом в некоторых случаях, это и 157ст и др). тоже умнее?
людьми надо оставаться. и думать от кого и для чего ты рожаешь
поменять мою точку зрения)))) вам это не удастся)
и я вижу то, что есть на самом деле, практически ежедневно, а не мнения и убежденности отверженных и не признанных
ну может у него это было дело принципа. 2 раза съездит и надоест ему
Вы ж от него рожали, значит планировали вместе растить! А тут он сразу плохой… Странно.
подскажешь юриста по такому делу?
держись! терпения и сил. обжалуй приговор
если вы говорите папаше она нафиг не нужна, то есть все шансы, что отвоёванными правами он не воспользуется ни разу, и все эти формальности так и останутся лишь словами на бумаге.
мне кажется ради принципа будет брать. там же еще бабушка и дедушка типо есть.
почти за год, который мы не вместе, никто не приехал, не позвонил, как дела, как себя чувствует, вот так нужна, значит.