вопрос такой, я устроилась беременная в дет сад, естественно заведущей ничего не сказала, она взяла у меня мед книжку и трудовую( слава богу во время сделаны были) и сказала мне беру тебя с испытательным сроком в 3 месяца, вот я отрабатываю месяц, она узнает что я беременна и начинаеться, вызывала постоянно, мол на тебя жалуються и работать не хотят с тобой поищи себе другое место пока живота не видно, а срок уже был почти 20 недель, она не знала этого еще… в день зп мне скинули меньше всех, пыталась подсунуть бумаги подписать на увольнение, но я ей сказала подписывать ничего не буду, и в итоге я решила написать жалобу президенту, направили на сад проверку и ее сняли с должности, назначили другую. а я в этот момент ушла в бс чтоб нервы не матать себе, взяла бс до дикрета. Ну так вот, звонит мне новая заведущая просит прийти и подписать трудовой договор, я пришла, все прочла, и подписала, она сказала вот и хорошо странно почему раньше вам его не дали. идет время я принесла им листок нетрудоспособности и ушла в дикрет, родила сижу дома и тут звонок, звонит заведущая и говорит, у нас с вами был подписан срочный трудовой договор на то время пока одна дама из дикрета не выйдет, и вот она выходит, вам надо прийти и забрать трудовую, мол вы уволены… вот и как быть в такой ситуации? я без ее ведома унесла в бухгалтерию справку чтоб родовые выплатили, ее не видела, она же мне в этот день потом звонила, я не стала брать трубку… уже сил и нервов на них нет (((
Вопрос такой, я устроилась
Комментарии
Актуальные посты
По теме не подскажу, ну а так:, вот вам и ответочка! За всё сделанное нужно отвечать
До 3 х лет не имеют права трогать… сама была на декретной месте… отдали трудовую и вообще позвонили, только когда сыну исполнилось 3 года.хотя при наш сад присоединили к школе....
Мне было бы стыдно жаловаться...
Ну, раз Вы писали завление на время декретного отпуска другого человека, естественно, она выходит, Вы уходите… это логично и ожидаемо
пока вы в декрете не имеют права вас уволить, должны вам предоставить другое место. и пока не выйдете держать за вами это место.