Сейчас официально числюсь в организации А. Там нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Там у меня 0,1 ставки
Сейчас нашла себе работу в компании Б. Там будет заключаться срочный договор до апреля. Им особо пофиг по совместительству ли я у них буду или как основное место работу, если другая работа мне мешать не будет.
Вот не знаю как лучше сделать...
1. Мама сказала, что если я в компанию Б буду устраиваться по совместительству, то мне не будут оплачивать больничные. Это правда? Да и запись такая в трудовой мне не помешает
2. Начальнику в организации А тоже пофиг как я у них буду числиться, но числиться надо, так как в дальнейшем они рассчитывают на мою помощь. Какие мои действия?
Пишу заявление на увольнение. Забираю трудовую, отношу в компанию Б. Там беру заверенную копию трудовой, несу ее в организацию А и заново заключаю с ними договор. Все так?
Но в организации А я пока не планировала выходить на работу, пока не закончится в декабре отпуск по уходу за ребенком. Это как то возможно, если я уже буду у них по совместительству?
В чем причина заключения с вами срочного ТД в орг Б?
В коммерческих обычно всегда заключала договор на год, так что меня это решение не удивило
Оставайтесь по основному месту работы там, где вы хотите продолжить работу в последующем.
не усложняйте себе жизнь. просто в организацию Б идите на совместительство.
Не пойму просто где вы работать после декрета собираетесь и как? Там и там? Тогда идите совместителем в орг.В и не мучайтесь.
И ещё, планируете ли вы беременность в ближайшие годы?
Больничные не оплачиваются при стаже меньше 2 лет на работе по совместительству.Если стаж на этом месте больше 2 лет, то оплата больничных идёт как по основному аесту работы, так и по совместительству.