Подскажите, пожалуйста! Инициатор я, муж против. Сказал что ребенка если что будет отсуживать.
Живем с дочей и моей мамой в 2к квартире щас, мы с малышкой прописаны, но квартира в собственности моей бабушки. Помимо этого в моей собственности находится однушка, в которой живет мой родственник ( оформлена на меня)
У мужа своего жилья нет, живет всей семьей в одном доме.
Я студентка очница, еще год учиться. Соответственно не работаю, пособие на ребенка от соц защиты только. Он работает, и мотивирует тем что сможет содержать ребенка( на жд, бывает подолгу в рейсах) возьмет декрет и суд оставит ее с ним.
Я боюсь, вдруг действительно дочку отсудит?!!!
не отсудит… не переживайте. это ооооооочень сложно… нужны основания… то что работает и может содержать это не основание.
нас развели когда дочке было 3 недели с первого заседания но мы были оба согласны… у вас затянется. могут дать время на примерение
Наверное знает, что останется один, вот и сцыт
А по существу вопроса, думаю, что бояться нечего.Если решили, то подавайте на развод, на алименты на ребенка и на сеья(по закону и вам по временной нетрудоспособности положено).
Все на бытовой почве. И плюс полнейшая безответственность.
Спасибо за ответ
не отсудит, по личному опыту говорю!!! герои такие, мат ь их!!! просто пугает
никому кроме женщины ее ребенок не нужен!!!!!!!
и не бойтесь ничего, не хамите ему, а ведите себя уверенно и на все его выпады говорите-да, хорошо, не спорьте, а делайте как вам с дочей надо, Бог на вашей стороне
УДАЧИ
Мужья у всех дети, просто по истечении времени перестаешь замечать какие-то минусы, на что-то глаза закрывать учишься, где-то смолчишь. В 20 лет живут еще эмоциями.
Развести-то разведут. Вот только какой смысл при первых же трудностях бежать? Зачем замуж выходить? Зачем рожать ребенка от такого человека? все ругаются, но мирятся и учатся искать компромиссы и жить семьей учатся, делить обязанности, не бесить др друга. Это не сразу приходит.
Очень надеюсь, что хоть кто-то из Вашего окружения мозги вам с мужем промоет. Семья не игрушка, чтоб вот так захотел и бросил все. Тем более ребенок есть. Отдельно поживите, остыньте, отдохните. Но прям развод сразу. К этому с холодной головой надо подходить
Я постоянно с этим боролась, я только за то, что бы семья была семьей, но с папой взрослым и ответственным, а не с грудным ребенком, и 25 летним дитятей
Я думаю, у вас все будет хорошо! Просто вы оба еще совсем молодые, воспринимаете все «или-или, третьего не дано». Попробуйте терпимее относиться друг к другу, идти на компромисс. Надо немного претерпеть сложное время, и все будет хорошо.
Ну а по теме вопроса повторюсь: не отсудит!
И большая проблема в безответственности и несамостоятельности. Это единственное, что меня действительно огорчает и чего я в семейной жмзни неожидала от него увидеть.
Надеюсь что все закончится хорошо
Развести-то разведут… а точно это нужно?
А сколько могут суды длиться?
такого маленького ребёночка вряд ли папе оставит суд, если Вы тем более не пропащая дамочка. муж просто пугает.
не отсудит.а с разводом могут быть проблемы
мужья все вторые дети увы(