скажите может кто сталкивался или знает Если у адвоката, как он говорит есть свой человек, который помогает ему в выигрыше дел
Должно ли регистрироватся исковое заявление или нет
Каков порядок
регистрируется заявление потом своему знакомому судье передается дело или судья сам договаривается чтобы дело к нему попало либо вообще не регистрируется Просто я не могу понять адвокат должен быть отдать исковое заявление еще в апреле, но там знакомый судья пошла в отпуск, как говорит адвокат, сначала до июля потом оказывается до 18 июля
И вот приходит 18 число (а это суббота)сл но звоню в понед 29 го сказал подождать 2 лня, жду 10 и говорит мне адвокат что судья не знает когда слушание назначит
Психанула позвонила в канцелярию суда. а там говорят заявление не зарегистрированно НУ КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ НЕПОЙМУ
Или они не ренистрируют если все через своих либо незгаю что
вы так спрашиваете, будто в законе два варианте подачи иска прописано: с соим судьей и без такового)
адвокат вас разводит, шлите его в лес.
тот, у кого и правда есть знакомые, клиенту о том не расскажет никогда ибо если сболтнет, сядут дружно все, и клиент, и адвокат, и знакомый.
обязательно регистрируется. а адвокат просто цену себе набивает.
У нас в воронеже это исковое заявление с одного района вернули т к ответчик живет в одном районе а произошло все в другом р не Поэтому я его видела и вернула адвокату а он должен был еще в апреле сдать в др район
Дело в том что ответчик живет в левобережном районе, а имущество которым он незаконно завладел в жд районе Сначала обратились в жд район сказали это дело левобережного суда подалти туда а оттуда прислали мне ответ, что тк имущество находится в жд районе то это к ним Иск о завлвдении чужим имуществом и сасмоуправстве
адвокат может просто себе цену набивать. по идее исковое заявление регистрируется сразу при получении. значит адвокат его просто не сдал в канцелярию. все иски по судьям расписывает председатель суда. и вообще есть процессуальные сроки. какой-то мутный у Вас адвокат…
Хозяйка квартиры где мы снимали квартиру устроила поджег, сгорел мой холодильник и еще пустяки, ее квартира просто задымлена и в коридоре оплавлен сайдинг
Но она все мои и детские вещи забрала себе и посреди зимы мы остались с голой попой на улице
Вот и незнаю какое это пустяковое или нет
во во как тут подумать ожет судья не хочет братья за дело