Про отпускные

Я отработала 11 месяцев в организации в 2011 году, потом ушла в декрет и соответственно нахожусь сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.

А тут недавно узнала, что оказывается мой отпуск и отпускные за 2011 год не «сгорели» и я могу их взять как только выйду из отпуска по уходу за ребенком или получить компенсацию при увольнении. Так ли это?

и второй вопрос. ЗП у меня была довольно маленькая официальная, получали мы обычно 2 раз в год хорошие деньги. Первый раз оформили по договору подряда, но в фсс сказали, что эта сумма не учитывается при расчете декретных. Второй раз как раз получила перед декретом, оформили это как «премия» вроде бы. С нее были сделаны соответствующие отчисления в пенсионный фонд, в фсс ну и т.д. При расчете декретных и ежемесячных выплат по уходу за ребенком ее без проблем учли.

Учтут ли ее при расчете отпускных? А то, что было по договору подряда? Просто подруга-бухгалтер говорит, что премиальные не учитываются. В инете информация спорная — какие-то премии учитываются, какие-то нет

Про отпускные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Премию учтут, подряд — нет. Отпуск у вас «копится » в том числе во время отпуска по бир
Пожаловаться
Анастасия
это ж сколько получается? больше 28 дней будет?
Пожаловаться
Вы какого числа приняты на работу? И до какого числа больничный декретный?
Пожаловаться
Анастасия
официально принята 7.11.2011,

в декрет ушла 1.11.2012.

Отпуск по уходу за ребенком заканчивается 12.12.2015

Пожаловаться
По уходу в счет не идет. а ходили в отпуск?
Пожаловаться
И какого числа больничный закончился? это важно. :)
Пожаловаться
Анастасия
нет, ни разу. больничных тоже не было

перепутала. Декретный по идее где то 27.03.2011 закончился.

Пожаловаться

Вам положено 35 дней

Пожаловаться
Анастасия
спасибо большое))))
Пожаловаться
Не за что :)
Пожаловаться
Весна

так у вас уже вроде и декретный закончился. да вы можете либо в отпуск пойти либо компенсацией при увольнении получить

Пожаловаться
Анастасия
декретный уж давно закончился) а отпуск по уходу за ребенком у меня только 12 декабря закончится)
Пожаловаться
Весна

ааааа